14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00
14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00
Você ainda tem dúvidas sobre o plano de amostragem para alimentos?
Quais análises microbiológicas devo realizar em cada produto?
Porque são exigidas análises de alguns microrganismos que não fazíamos antes?
Neste curso, completamente GRATUITO, vamos entender esses e outros assuntos que são tratados na RDC 724 e IN 161, ambos de 2022.
Objetivo: Entender os critérios microbiológicos de alimentos, a fim de produzir, distribuir, comercializar e analisar alimentos seguros.
Público - alvo: analistas, gerentes técnicos e gestores da qualidade de laboratórios de ensaio
microbiológico e profissionais da área de alimentos: tecnólogos em alimentos, engenheiros de
alimentos, nutricionistas, médicos veterinários, zootecnistas
Conteúdos
abordados:
- Definições dos critérios microbiológicos
- Amostra indicativa x amostra representativa
- Planos de amostragem (duas classes e três classes)
- Interpretação da legislação sobre os novos padrões microbiológicos para alimentos - RDC nº 724/2022 e IN nº 161/2024
- Apresentação de casos e problematização
Tempo de duração do curso: 4 horas
Instrutora:
Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo
Sobre
o curso: Realizado por videoconferência AO VIVO utilizando plataforma TEAMS.
Acesso
à plataforma: Os alunos inscritos no curso receberão um e-mail de “Boas Vindas” com o
link para acesso ao curso, podendo entrar na sala virtual com antecedência de
15 minutos do horário do curso. Ao clicar no link será instalado um plugin no
navegador e iniciada a sessão de vídeo.
Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá no seu
e-mail o certificado de participação, se tiver mais de 70% de presença no
curso.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo
Engenharia de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e possui MBAGestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching. Atuo há mais 20 anos em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos e água, exercendo as atividades como analista, coordenadora, gestora de equipe. Atuo de forma autônoma, ministrando treinamentos, capacitações de equipe, consultoria e auditoria em microbiologia aplicada a água, cosméticos e alimentos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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