Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Controle de qualidade dos ensaios microbiológicos

Carregando recomendações...

Controle de qualidade dos ensaios microbiológicos

16 set - 2025 • 13:00 > 19 set - 2025 • 17:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Controle de qualidade dos ensaios microbiológicos

16 set - 2025 • 13:00 > 19 set - 2025 • 17:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Descrição do evento

Objetivo: Apresentar os principais controles de qualidade que são aplicados na rotina laboratorial de um laboratório que realiza ensaios microbiológicos de alimentos, cosméticos e água.

 

Público - alvo: técnicos, analistas, gerentes técnicos, gerentes de qualidade e demais profissionais, envolvidos nas análises laboratoriais e em sistemas de gestão da qualidade de laboratórios de ensaios microbiológicos.

 

Conteúdos abordados:

- ISO 17025: Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

- ISO 11133: Microbiologia de alimentos, ração animal e água - Preparação, produção, armazenamento e teste de desempenho de meios de cultura

- ISO 7218: Microbiologia de alimentos e rações para animais - Requisitos gerais e orientações para exames microbiológicos

- SMWW: Standard Methods for theExaminationofWaterandWastewater

- Princípios gerais e conceitos

- Controles de qualidade interno

  •     *Ambiental
  •     *Equipamentos
  •     *Meios de cultura e reagentes

- Controle de qualidade externo

  •      Ensaio de proficiência

- Apresentação de casos e problematização

 

Tempo de duração do curso: 16 horas

 

Instrutora: Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Sobre o curso: Realizado por videoconferência AO VIVO utilizando plataforma TEAMS

Acesso à plataforma: Os alunos inscritos no curso receberão um e-mail de “Boas Vindas” com o link para acesso ao curso, podendo entrar na sala virtual com antecedência de 5 minutos do horário do curso. Ao clicar no link será instalado um plugin no navegador e iniciada a sessão de vídeo.

Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá no seu e-mail o certificado de participação, se tiver mais de 70% de presença no curso.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Engenharia de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e possui MBAGestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching. Atuo há mais 20 anos em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos e água, exercendo as atividades como analista, coordenadora, gestora de equipe. Atuo de forma autônoma, ministrando treinamentos, capacitações de equipe, consultoria e auditoria em microbiologia aplicada a água, cosméticos e alimentos.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.