Talk to the organizer

The event has already closed...

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

Carregando recomendações...

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00

Online Event via Microsoft Teams
Event closed

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00

Online Event via Microsoft Teams
Event closed

Event description

Você ainda tem dúvidas sobre o plano de amostragem para alimentos?

Quais análises microbiológicas devo realizar em cada produto?

Porque são exigidas análises de alguns microrganismos que não fazíamos antes?


Neste curso, completamente GRATUITO, vamos entender esses e outros assuntos que são tratados na RDC 724 e IN 161, ambos de 2022.

 

Objetivo: Entender os critérios microbiológicos de alimentos, a fim de produzir, distribuir, comercializar e analisar alimentos seguros.

Público - alvo: analistas, gerentes técnicos e gestores da qualidade de laboratórios de ensaio

microbiológico e profissionais da área de alimentos: tecnólogos em alimentos, engenheiros de

alimentos, nutricionistas, médicos veterinários, zootecnistas

Conteúdos abordados:

- Definições dos critérios microbiológicos

- Amostra indicativa x amostra representativa

- Planos de amostragem (duas classes e três classes)

- Interpretação da legislação sobre os novos padrões microbiológicos para alimentos - RDC nº 724/2022 e IN nº 161/2024

- Apresentação de casos e problematização


Tempo de duração do curso: horas

 

Instrutora: Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Sobre o curso: Realizado por videoconferência AO VIVO utilizando plataforma TEAMS.

Acesso à plataforma: Os alunos inscritos no curso receberão um e-mail de “Boas Vindas” com o link para acesso ao curso, podendo entrar na sala virtual com antecedência de 15 minutos do horário do curso. Ao clicar no link será instalado um plugin no navegador e iniciada a sessão de vídeo.

Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá no seu e-mail o certificado de participação, se tiver mais de 70% de presença no curso.

Event policy

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Terms and conditions

How to access the event

Access the Tickets tab on the website or on the Sympla app available for iOS and Android

Select the desired event and tap the access event button

Ready! The access link will also be sent to you by email.

Learn more about accessing online events

About the producer

organizer

Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Engenharia de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e possui MBAGestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching. Atuo há mais 20 anos em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos e água, exercendo as atividades como analista, coordenadora, gestora de equipe. Atuo de forma autônoma, ministrando treinamentos, capacitações de equipe, consultoria e auditoria em microbiologia aplicada a água, cosméticos e alimentos.

Carregando recomendações...

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.