Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Técnicas de ensaio e Interpretação de resultados microbiológicos

Carregando recomendações...

Técnicas de ensaio e Interpretação de resultados microbiológicos

22 set - 2025 • 08:00 > 23 set - 2025 • 12:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Técnicas de ensaio e Interpretação de resultados microbiológicos

22 set - 2025 • 08:00 > 23 set - 2025 • 12:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Descrição do evento

CURSO CANCELADO!


Objetivo: Entender como se interpreta os resultados obtidos das análises microbiológicas de alimentos, água e cosméticos e, assim emitir os resultados de acordo com as legislações correspondentes.

 

Público - alvo: analistas, gerentes técnicos e gestores da qualidade de laboratórios de ensaios microbiológicos.

 

Conteúdos abordados:

- Contextualização

- Métodos qualitativos x quantitativos

- Expressão do resultado

- Regras para cálculo de resultados, segundo Normas específicas

  • Filtração por membrana
  • Semeadura em placas
  • Petrifilm
  • NMP

 

Tempo de duração do curso: 8 horas

 

Instrutora: Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Sobre o curso: Realizado por videoconferência AO VIVO utilizando plataforma TEAMS

Acesso à plataforma: Os alunos inscritos no curso receberão um e-mail de “Boas Vindas” com o link para acesso ao curso, podendo entrar na sala virtual com antecedência de 5 minutos do horário do curso. Ao clicar no link será instalado um plugin no navegador e iniciada a sessão de vídeo.

Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá no seu e-mail o certificado de participação, se tiver mais de 70% de presença no curso.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Engenharia de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e possui MBAGestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching. Atuo há mais 20 anos em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos e água, exercendo as atividades como analista, coordenadora, gestora de equipe. Atuo de forma autônoma, ministrando treinamentos, capacitações de equipe, consultoria e auditoria em microbiologia aplicada a água, cosméticos e alimentos.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.