Habla con el organizador

El evento ya se cerró...

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

Carregando recomendações...

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00

Evento en Línea a través de Microsoft Teams
Evento cerrado

RDC 724/2022 e IN 161/2022 - Padrões microbiológicos de alimentos

14 jun - 2024 • 13:00 > 14 jun - 2024 • 17:00

Evento en Línea a través de Microsoft Teams
Evento cerrado

Descripción del evento

Você ainda tem dúvidas sobre o plano de amostragem para alimentos?

Quais análises microbiológicas devo realizar em cada produto?

Porque são exigidas análises de alguns microrganismos que não fazíamos antes?


Neste curso, completamente GRATUITO, vamos entender esses e outros assuntos que são tratados na RDC 724 e IN 161, ambos de 2022.

 

Objetivo: Entender os critérios microbiológicos de alimentos, a fim de produzir, distribuir, comercializar e analisar alimentos seguros.

Público - alvo: analistas, gerentes técnicos e gestores da qualidade de laboratórios de ensaio

microbiológico e profissionais da área de alimentos: tecnólogos em alimentos, engenheiros de

alimentos, nutricionistas, médicos veterinários, zootecnistas

Conteúdos abordados:

- Definições dos critérios microbiológicos

- Amostra indicativa x amostra representativa

- Planos de amostragem (duas classes e três classes)

- Interpretação da legislação sobre os novos padrões microbiológicos para alimentos - RDC nº 724/2022 e IN nº 161/2024

- Apresentação de casos e problematização


Tempo de duração do curso: horas

 

Instrutora: Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Sobre o curso: Realizado por videoconferência AO VIVO utilizando plataforma TEAMS.

Acesso à plataforma: Os alunos inscritos no curso receberão um e-mail de “Boas Vindas” com o link para acesso ao curso, podendo entrar na sala virtual com antecedência de 15 minutos do horário do curso. Ao clicar no link será instalado um plugin no navegador e iniciada a sessão de vídeo.

Certificado: Após a conclusão do curso, você receberá no seu e-mail o certificado de participação, se tiver mais de 70% de presença no curso.

Política de eventos

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Términos y políticas

Cómo acceder al evento

Acceda a la pestaña Entradas en el sitio web o en la aplicación Sympla disponible para iOS y Android

Seleccione el evento deseado y toque el botón deacceso al evento

¡Listo! El enlace de acceso también se le enviará por correo electrónico.

Más información sobre cómo acceder a eventos en línea

Acerca del productor

organizer

Flávia Isabel da Rocha Oliveira Araújo

Engenharia de Alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e possui MBAGestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching. Atuo há mais 20 anos em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos e água, exercendo as atividades como analista, coordenadora, gestora de equipe. Atuo de forma autônoma, ministrando treinamentos, capacitações de equipe, consultoria e auditoria em microbiologia aplicada a água, cosméticos e alimentos.

Carregando recomendações...

Métodos de pago

Financia tu compra hasta 12x

Compra con total seguridad

Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

¿Necesitas ayuda?

Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.