Habla con el organizador
Ingressinho icon

El evento ya se cerró...

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

Eventos para você

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

09 set - 2020 • 16:00 > 09 set - 2020 • 17:30

Evento Presencial en Fermentech, São Paulo - SP
Evento cerrado

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

09 set - 2020 • 16:00 > 09 set - 2020 • 17:30

Evento Presencial en Fermentech, São Paulo - SP
Evento cerrado

Descripción del evento

Vamos bater um papo sobre o cenário atual dos queijos com o Fabio Scarcelli, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Queijo.



Não sabe como se inscrever? É simples, veja o passo a passo abaixo:


Política de eventos

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Lugar

Fermentech

Rua Jarinu, 246 Tatuapé

São Paulo, SP

Términos y políticas

Acerca del productor

organizer

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Métodos de pago

Financia tu compra hasta 12x

Compra con total seguridad

Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

¿Necesitas ayuda?

Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.