Talk to the organizer
Ingressinho icon

The event has already closed...

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

Eventos para você

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

09 set - 2020 • 16:00 > 09 set - 2020 • 17:30

Face-to-face event in Fermentech, São Paulo - SP
Event closed

Webinar Fermentech: Cenário atual dos queijos - bate-papo com Fabio Scarcelli da ABIQ

09 set - 2020 • 16:00 > 09 set - 2020 • 17:30

Face-to-face event in Fermentech, São Paulo - SP
Event closed

Event description

Vamos bater um papo sobre o cenário atual dos queijos com o Fabio Scarcelli, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Queijo.



Não sabe como se inscrever? É simples, veja o passo a passo abaixo:


Event policy

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Place

Fermentech

Rua Jarinu, 246 Tatuapé

São Paulo, SP

Terms and conditions

About the producer

organizer

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.