Habla con el organizador

El evento ya se cerró...

Produção de Queijo Coalho e Derivados Lácteos Zero Lactose

Carregando recomendações...
Evento cerrado

Produção de Queijo Coalho e Derivados Lácteos Zero Lactose

02 set - 2019 • 08:00 > 03 set - 2019 • 17:00

 

Descripción del evento

O curso de produção de queijo de coalho e derivados lácteos zero lactose visa a capacitação de produtores de leite e queijo para que consigam produzir  e ofertar produtos com elevada qualidade e maior valor agregado e que contribuam para melhorar a competitividade de seus empreendimentos.

Conteúdo Programático

  • Boas práticas de fabricação de produtos de origem animal
  • O leite
  • O queijo
  • Uso de lactase
  • Fabricação de Queijo de coalho, bebida láctea, ricota e doce de leite zero lactose.

Docente


Lugar

Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste – CT Laticínios

Av. Bom Pastor, s/n Mundaú

Garanhuns, PE

Términos y políticas

Acerca del productor

organizer

ASSOCIAÇÃO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO - ITEP/OS

O ITEP/OS sempre buscou oferecer soluções tecnológicas para os mais diversos setores produtivos. Desde o seu surgimento, em 1942, procurou desenvolver serviços especializados e soluções inovadoras que contribuíssem para o crescimento econômico e social no Estado. A qualidade do serviço, a experiência aliada ao dinamismo de jovens talentos e o contínuo desenvolvimento de novas soluções foram alguns fatores que tornaram o ITEP/OS uma referência na oferta de Soluções Tecnológicas no Nordeste.

Métodos de pago

Financia tu compra hasta 12x

Compra con total seguridad

Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

¿Necesitas ayuda?

Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.

O App está de cara nova!

descargar ahora