Talk to the organizer

The event has already closed...

Produção de Queijo Coalho e Derivados Lácteos Zero Lactose

Carregando recomendações...
Event closed

Produção de Queijo Coalho e Derivados Lácteos Zero Lactose

02 set - 2019 • 08:00 > 03 set - 2019 • 17:00

 

Event description

O curso de produção de queijo de coalho e derivados lácteos zero lactose visa a capacitação de produtores de leite e queijo para que consigam produzir  e ofertar produtos com elevada qualidade e maior valor agregado e que contribuam para melhorar a competitividade de seus empreendimentos.

Conteúdo Programático

  • Boas práticas de fabricação de produtos de origem animal
  • O leite
  • O queijo
  • Uso de lactase
  • Fabricação de Queijo de coalho, bebida láctea, ricota e doce de leite zero lactose.

Docente


Place

Centro Tecnológico Instituto de Laticínios do Agreste – CT Laticínios

Av. Bom Pastor, s/n Mundaú

Garanhuns, PE

Terms and conditions

About the producer

organizer

ASSOCIAÇÃO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO - ITEP/OS

O ITEP/OS sempre buscou oferecer soluções tecnológicas para os mais diversos setores produtivos. Desde o seu surgimento, em 1942, procurou desenvolver serviços especializados e soluções inovadoras que contribuíssem para o crescimento econômico e social no Estado. A qualidade do serviço, a experiência aliada ao dinamismo de jovens talentos e o contínuo desenvolvimento de novas soluções foram alguns fatores que tornaram o ITEP/OS uma referência na oferta de Soluções Tecnológicas no Nordeste.

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.

O App está de cara nova!

download now