Habla con el organizador

El evento ya se cerró...

WORKSHOP- Nutritional considerations about the plant-based protein transition (It's Protein)

Carregando recomendações...

WORKSHOP- Nutritional considerations about the plant-based protein transition (It's Protein)

23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45

Videoconferencia a través de Sympla Streaming
Evento cerrado

WORKSHOP- Nutritional considerations about the plant-based protein transition (It's Protein)

23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45

Videoconferencia a través de Sympla Streaming
Evento cerrado

Descripción del evento

ESALQ Food research group invites everyone to join our first Workshop titled "Nutritional considerations about the plant-based protein transition", in which we will be discussing sustainability, animal vs plant protein, viable plant proteins, micronutrients, demographics, and diets. So, we invited the group It's Protein, a   young and passionate team composed of nine students from around the world with 1 mission: to create the most ACCESSIBLE platform for plant-based eating for people with dietary restrictions. You're not gonna miss that, aren't you? 

Sign up now for free! The places are limited! ;)


See you soon! 


ESALQ Food Team

Política de eventos

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Términos y políticas

Cómo acceder al evento

Este evento tiene la comodidad y practicidad de una transmisión online con la mejor experiencia garantizada por Sympla.

Acceda a la pestaña Entradas en el sitio web o en la aplicación Sympla disponible para iOS y Android

Seleccione el evento deseado y toque el botón de acceso a la transmisión *

¡Prepararse! Para participar, debe tener Zoom instalado.

* La transmisión está disponible poco antes del inicio del eventoMás información sobre cómo acceder a eventos en línea

Acerca del productor

Grupo de Extensão ESALQ Food

A ESALQ Food é um grupo que presta serviços inovadores a empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e projetos sob a orientação de professores, colaboradores, parceiros e profissionais especializados. Gerida pelos alunos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), o ESALQ Food engloba em seus projetos estudos com consumidores, desenvolvimento de novos produtos e layouts industriais. Aspectos como o desenvolvimento de competências técnicas e comportamentais são os grandes norteadores do grupo, uma vez que, o trabalho em equipe, tomada de decisões, elaboração e mediação de reuniões de trabalho, negociação com clientes, patrocinadores, fornecedores e parceiros, são realizados pelos nossos membros.

Carregando recomendações...

Métodos de pago

Financia tu compra hasta 12x

Compra con total seguridad

Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

¿Necesitas ayuda?

Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.