23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45
23 abr - 2021 • 14:00 > 23 abr - 2021 • 15:45
ESALQ Food research group invites everyone to join our first Workshop titled "Nutritional considerations about the plant-based protein transition", in which we will be discussing sustainability, animal vs plant protein, viable plant proteins, micronutrients, demographics, and diets. So, we invited the group It's Protein, a young and passionate team composed of nine students from around the world with 1 mission: to create the most ACCESSIBLE platform for plant-based eating for people with dietary restrictions. You're not gonna miss that, aren't you?
Sign up now for free! The places are limited! ;)
See you soon!
ESALQ Food Team
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tiene la comodidad y practicidad de una transmisión online con la mejor experiencia garantizada por Sympla.
Seleccione el evento deseado y toque el botón de acceso a la transmisión *
¡Prepararse! Para participar, debe tener Zoom instalado.
Grupo de Extensão ESALQ Food
A ESALQ Food é um grupo que presta serviços inovadores a empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e projetos sob a orientação de professores, colaboradores, parceiros e profissionais especializados. Gerida pelos alunos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), o ESALQ Food engloba em seus projetos estudos com consumidores, desenvolvimento de novos produtos e layouts industriais. Aspectos como o desenvolvimento de competências técnicas e comportamentais são os grandes norteadores do grupo, uma vez que, o trabalho em equipe, tomada de decisões, elaboração e mediação de reuniões de trabalho, negociação com clientes, patrocinadores, fornecedores e parceiros, são realizados pelos nossos membros.
Los datos confidenciales están encriptados y no se guardarán en nuestros servidores.

Accede a nuestro Centro de Ayuda Sympla o hable con el organizador.