29 jun - 2020 • 19:00 > 29 jun - 2020 • 23:00
29 jun - 2020 • 19:00 > 29 jun - 2020 • 23:00
IMERSÃO AO BLEND
Nova data 14/09
https://www.sympla.com.br/imersao-ao-blend-da-producao-a-composicao__894401
Workshop + kit criação de blend +
frete grátis + análise do seu blend por especialistas + certificado
A construção sensorial de um blend envolve
mais do que bebidas combinadas.
É preciso compreender a essência, a origem e percurso de todas as etapas
que compõe cada detalhe do sabor.
Para isso vamos percorrer:
Após o workshop, você terá até 48 horas para enviar a proporção do seu
blend para análise dos especialistas. Eles vão testar sua composição e retornar
com uma breve análise sensorial sobre sua criação!
Professores:
Isadora Fornari e Mauricio Maia
Isadora: Apaixonada pelos sabores do Brasil, a paulistana tem a cachaça como
veículo para apresentar as riquezas de seu país. Isadinha, como é conhecida, é
uma das principais referências em bebidas nacionais.
Atua em pesquisas sobre ingredientes brasileiros e desenvolvimento de
mercado e consultoria e serviços de bebidas. Colunista da revista Prazeres da
Mesa e jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles , já trabalhou
ao lado de grandes especialistas de Brasil como Cia dos Fermentados, Bel
Coelho, Fabrício Lemos, Danielle Dahoui, Onildo Rocha e Carlos Bertolazzi em
restaurantes de todo o Brasil, como Amado, Origem, Cozinha Roccia, Aprazível e
Pirajá. Prestou consultoria especializada ao Belmond CapJuluca no Caribe e
também à Globosat para a primeira série brasileira sobre cachaças, intitulada
“Bendita Marvada”.
Mauricio: Cozinheiro e Cachacier, é especializado em bebidas destiladas pelo WSET (Wine and Spirits Education Trust) de Londres e colunista do blog "O Cachacier” no caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo, é um dos principais especialistas em cachaças do país. Atua como consultor e professor nas áreas de produção, degustação, harmonização e educação da cachaça, ministrando cursos por todo o Brasil e em diversos países do exterior.
É Presidente de Júri e Embaixador do Spirits Selection by Concours
Mondial de Bruxelles, o maior e mais importante concurso de destilados do
mundo. Atualmente é Secretário Executivo da Cúpula da Cachaça.
Atuando no mercado há mais de 20 anos, é dos principais e mais
requisitados palestrantes do setor da cachaça, tendo nos últimos anos
desenvolvido um trabalho educacional e de pesquisa juntamente com a sommelière
Isadora Bello Fornari com o objetivo de conhecer e difundir o uso de
ingredientes brasileiros, como as nossas madeiras, amplamente utilizadas no
armazenamento da Cachaça, além do projeto o Travessias Brasil, onde promovem
viagens sensoriais interativas e investigativas pela valorização do Brasil, sua
cultura e seus ingredientes.
O que está incluido?
um kit degustação (4 garrafinhas Arbórea e uma garrafinha vazia para seu blend) + frete + certificado + análise do seu blend
Quanto custa?
lote 1- 15 vagas
de 100,00+ frete por R$ 60,00 o curso + frete grátis + taxas Sympla
Total R$ 66,00
lote SP (exclusivo para Capital São Paulo) a partir do dia 18/06 devido logística
de 100,00+ frete por R$ 60,00 o curso + frete grátis+ taxas Sympla
Total R$ 66,00
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesThis event has the convenience and practicality of an online transmission with the best experience guaranteed by Sympla.
Select the desired event and tap the access broadcast *button
Get ready! To participate, you must have Zoom installed.
Arborea Cachaça
Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.
Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.