14 set - 2020 • 19:30 > 23:00
Videoconferência via Sympla Streaming
IMERSÃO AO BLEND
PREÇO PROMOCIONAL PARA OS PRIMEIROS ALUNOS!
DE 120,00POR R$60,00
Workshop + kit criação de blend + frete grátis + análise do seu blend por especialistas + certificado
A construção sensorial de um blend envolve mais do que bebidas combinadas.
É preciso compreender a essência, a origem e percurso de todas as etapas que compõe cada detalhe do sabor.
Para isso vamos percorrer:
Após o workshop, você terá até 48 horas para enviar a proporção do seu blend para análise dos especialistas. Eles vão testar sua composição e retornar com uma breve análise sensorial sobre sua criação!
Professores:
Isadora Fornari e Mauricio Maia
Isadora: Apaixonada pelos sabores do Brasil, a paulistana tem a cachaça como veículo para apresentar as riquezas de seu país. Isadinha, como é conhecida, é uma das principais referências em bebidas nacionais.
Atua em pesquisas sobre ingredientes brasileiros e desenvolvimento de mercado e consultoria e serviços de bebidas. Colunista da revista Prazeres da Mesa e jurada no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles , já trabalhou ao lado de grandes especialistas de Brasil como Cia dos Fermentados, Bel Coelho, Fabrício Lemos, Danielle Dahoui, Onildo Rocha e Carlos Bertolazzi em restaurantes de todo o Brasil, como Amado, Origem, Cozinha Roccia, Aprazível e Pirajá. Prestou consultoria especializada ao Belmond CapJuluca no Caribe e também à Globosat para a primeira série brasileira sobre cachaças, intitulada “Bendita Marvada”.
Mauricio: Cozinheiro e Cachacier, é especializado em bebidas destiladas pelo WSET (Wine and Spirits Education Trust) de Londres e colunista do blog "O Cachacier” no caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo, é um dos principais especialistas em cachaças do país. Atua como consultor e professor nas áreas de produção, degustação, harmonização e educação da cachaça, ministrando cursos por todo o Brasil e em diversos países do exterior.
É Presidente de Júri e Embaixador do Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles, o maior e mais importante concurso de destilados do mundo. Atualmente é Secretário Executivo da Cúpula da Cachaça.
Atuando no mercado há mais de 20 anos, é dos principais e mais requisitados palestrantes do setor da cachaça, tendo nos últimos anos desenvolvido um trabalho educacional e de pesquisa juntamente com a sommelière Isadora Bello Fornari com o objetivo de conhecer e difundir o uso de ingredientes brasileiros, como as nossas madeiras, amplamente utilizadas no armazenamento da Cachaça, além do projeto o Travessias Brasil, onde promovem viagens sensoriais interativas e investigativas pela valorização do Brasil, sua cultura e seus ingredientes.
O que está incluido?
um kit degustação (4 garrafinhas Arbórea e uma garrafinha vazia para seu blend) + frete + certificado + análise do seu blend
Quanto custa?
lote 1- 15 vagas
de 120,00 por R$ 60,00 o curso + frete grátis + certificado + taxas Sympla
Total R$ 66,00
lote 2 a partir do fim do Lote 1
de 120,00 o curso + frete grátis+ certificado taxas Sympla
Total R$ 132,00
O evento pode ser postergado caso haja número inferior do que o mínimo para realizá-lo
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Arborea Cachaça