15 out - 2025 • 08:00 > 16 out - 2025 • 16:30
15 out - 2025 • 08:00 > 16 out - 2025 • 16:30
Data e horário:
15 e 16 de outubro de 2025, das 08h00 às 16h30.
Local:
Ao vivo via ZOOM
Objetivo: Capacitar os participantes para a produção de açúcar.
A quem se destina: Gerentes industriais e de qualidade, supervisores, encarregados e operadores do setor de fabricação de açúcar e encarregados de laboratório.
Escopo:
Interferência da qualidade da matéria prima na produção de açúcar:
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos que determinam a qualidade da matéria prima.
Principais indicadores de qualidade da matéria prima:
Tempo de entrega da cana; Impureza Mineral; Dextrana; Impureza Vegetal; Amido; Broca; Contaminação bacteriana e Pureza x AR da Cana
Tratamento do caldo:
Peneiramento e regeneração do caldo; Sulfitação; Preparo do leite de cal; Caleação; Aquecimento; Decantação e Filtração do Lodo.
Evaporação:
Princípio de funcionamento da evaporação; Tipos de evaporadores; Determinação da área de evaporação; Fatores que afetam o desempenho da evaporação e Flotação do xarope.
Dúvidas Frequentes:
Como funciona o curso por WebConferência?
O Curso por WebConferência,
possibilita ao aluno interagir em tempo real com os instrutores do curso e
também com outros participantes. Proporcionando mais comodidade e interação ao
aluno.
Vou receber apostila?
Sim, será enviado aos alunos um
arquivo em PDF com os assuntos abordados no curso.
Vou receber certificado?
O aluno precisará de 80% de frequência para receber o certificado digital.
Atenção: O curso poderá ser cancelado se o número mínimo de participantes não for atingido
(Programa sujeito à
alteração)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSeleccione el evento deseado y toque el botón deacceso al evento
¡Listo! El enlace de acceso también se le enviará por correo electrónico.

Fernanda Silva -
Cursos e Treinamentos Fermentec-Tecnologias em Açúcar e Álcool Ltda. Av. Antônia Pazzinato Sturion 1155 | Piracicaba SP Brasil 13420 640 [email protected] | ww.fermentec.com.br Tel: +55 19 2105 6148
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