15 out - 2025 • 08:00 > 16 out - 2025 • 16:30
15 out - 2025 • 08:00 > 16 out - 2025 • 16:30
Data e horário:
15 e 16 de outubro de 2025, das 08h00 às 16h30.
Local:
Ao vivo via ZOOM
Objetivo: Capacitar os participantes para a produção de açúcar.
A quem se destina: Gerentes industriais e de qualidade, supervisores, encarregados e operadores do setor de fabricação de açúcar e encarregados de laboratório.
Escopo:
Interferência da qualidade da matéria prima na produção de açúcar:
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos que determinam a qualidade da matéria prima.
Principais indicadores de qualidade da matéria prima:
Tempo de entrega da cana; Impureza Mineral; Dextrana; Impureza Vegetal; Amido; Broca; Contaminação bacteriana e Pureza x AR da Cana
Tratamento do caldo:
Peneiramento e regeneração do caldo; Sulfitação; Preparo do leite de cal; Caleação; Aquecimento; Decantação e Filtração do Lodo.
Evaporação:
Princípio de funcionamento da evaporação; Tipos de evaporadores; Determinação da área de evaporação; Fatores que afetam o desempenho da evaporação e Flotação do xarope.
Dúvidas Frequentes:
Como funciona o curso por WebConferência?
O Curso por WebConferência,
possibilita ao aluno interagir em tempo real com os instrutores do curso e
também com outros participantes. Proporcionando mais comodidade e interação ao
aluno.
Vou receber apostila?
Sim, será enviado aos alunos um
arquivo em PDF com os assuntos abordados no curso.
Vou receber certificado?
O aluno precisará de 80% de frequência para receber o certificado digital.
Atenção: O curso poderá ser cancelado se o número mínimo de participantes não for atingido
(Programa sujeito à
alteração)
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelect the desired event and tap the access event button
Ready! The access link will also be sent to you by email.

Fernanda Silva -
Cursos e Treinamentos Fermentec-Tecnologias em Açúcar e Álcool Ltda. Av. Antônia Pazzinato Sturion 1155 | Piracicaba SP Brasil 13420 640 [email protected] | ww.fermentec.com.br Tel: +55 19 2105 6148
Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.