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Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos

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Evento encerrado

Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos

26 out - 2019 • 09:00 > 26 out - 2019 • 17:30

 

Descrição do evento

Em 26/10, no período das 9 às 17 horas o Projeto Nutra Saúde realiza o 1º Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos em parceria com a unidade Senac Aclimação.

Venha participar do Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos, com as mais recentes atualizações e inovações sobre o assunto.

Quer saber como vai funcionar ?
O Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos acontecerá no Senac Aclimação em São Paulo.

Será um dia inteiro de palestras onde abordaremos saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.

Um dia totalmente voltado para a formação de conhecimento de um público seleto e especial.

O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar nesse complexo como Médicos, Nutricionistas, Chefs de cozinha, Culinaristas, Empresários e os apaixonados por alimentação saudável.

O evento terá a visitação dos stands liberada para a participação do público em geral .

Quer saber como serão as palestras ?
Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .

Em conjunto selecionamos empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão,mostrando o quão é especial é seu produto e a importância de incluí-lo em seu dia a dia e você poderá ver de perto as inovações e lançamentos dos produtos.

Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?
Nosso encontro começa ás 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos ,os benefícios para a saúde e digestibilidade ,cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .

Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .

PROGRAMAÇÃO

  • 9h às 9h30 - Abertura e recepção
  • 9h 30 - Palestra História da Fermentação e desenvolvimento da humanidade com o Prof Coordenador pós Graduação Gastronomia: História e Cultura com Prof  João Luiz Máximo
  • 10h 00 - Palestra Importância do consumo dos alimentos fermentados na saúde com o Médico Clínico Geral e Nutrólogo Dr. Roberto Navarro
  • 10h 30 - História do Pão :Levain com a Prof Marcia Yukie Senac Aclimação 
  • 11h 00 - Coffee break
  • 11h 35 - Fermentação Lática :Como preparar conservas de fermentação Selvagem palestrantes Cia dos Fermentados Fernando e Leonardo 
  • 12h 00 -Fermentação de Queijos Veganos  com Virgínia Cândida Mestre Queijeira da Viveg
  • 12h 30 - Fermentação Vinho ,Vinagre e Cerveja com Prof Agilson Gavioli Senac
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  • 13h  - Intervalo almoço
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  • 14h - Mercado de Alimentos Funcionais : Agregando valor ao seu produto e negócio com Tatiane Tribes da You_Foods 
  • 14h 30 - O Segredo da Kombucha  com Conceição Trucom Química, Palestrante e escritora 
  • 15h 00 - Kefir: história, cuidados e benefícios à saúde com Dra. Isabela Rosier da Kerifan Spritz
  • 15h 30 - Coffee Break
  • 16 h 00 - A arte do preparo do Tempê Palestra com Thomas Hendee especializado em Biologia humana pela Stanford University na Califórnia.
  • 16h 30 - Missô : Uma tradição milenar Palestrante Sensei Renato Akira , Químico com mestrado em Tecnologia de Fermentação pela USP.
  • 17h 00  - Encerramento 

Investimento:
R$ 355,00  - parcelado em até 12 vezes

Local

Senac Aclimação

Rua Pires da Mota, 838, Próximo do metrô Vergueiro, Liberdade

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Dr. Roberto Navarro e Chef Malú Lobo

Dr Roberto Navarro: Médico Clínico Geral e Nutrólogo | Chef Malú Lobo: Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias.

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