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Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos

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Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos

26 out - 2019 • 09:00 > 26 out - 2019 • 17:30

 
Face-to-face event in Senac Aclimação, São Paulo - SP

Event description

Em 26/10, no período das 9 às 17 horas o Projeto Nutra Saúde realiza o 1º Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos em parceria com a unidade Senac Aclimação.

Venha participar do Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos, com as mais recentes atualizações e inovações sobre o assunto.

Quer saber como vai funcionar ?
O Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos acontecerá no Senac Aclimação em São Paulo.

Será um dia inteiro de palestras onde abordaremos saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.

Um dia totalmente voltado para a formação de conhecimento de um público seleto e especial.

O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar nesse complexo como Médicos, Nutricionistas, Chefs de cozinha, Culinaristas, Empresários e os apaixonados por alimentação saudável.

O evento terá a visitação dos stands liberada para a participação do público em geral .

Quer saber como serão as palestras ?
Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .

Em conjunto selecionamos empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão,mostrando o quão é especial é seu produto e a importância de incluí-lo em seu dia a dia e você poderá ver de perto as inovações e lançamentos dos produtos.

Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?
Nosso encontro começa ás 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos ,os benefícios para a saúde e digestibilidade ,cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .

Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .

PROGRAMAÇÃO

  • 9h às 9h30 - Abertura e recepção
  • 9h 30 - Palestra História da Fermentação e desenvolvimento da humanidade com o Prof Coordenador pós Graduação Gastronomia: História e Cultura com Prof  João Luiz Máximo
  • 10h 00 - Palestra Importância do consumo dos alimentos fermentados na saúde com o Médico Clínico Geral e Nutrólogo Dr. Roberto Navarro
  • 10h 30 - História do Pão :Levain com a Prof Marcia Yukie Senac Aclimação 
  • 11h 00 - Coffee break
  • 11h 35 - Fermentação Lática :Como preparar conservas de fermentação Selvagem palestrantes Cia dos Fermentados Fernando e Leonardo 
  • 12h 00 -Fermentação de Queijos Veganos  com Virgínia Cândida Mestre Queijeira da Viveg
  • 12h 30 - Fermentação Vinho ,Vinagre e Cerveja com Prof Agilson Gavioli Senac
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  • 13h  - Intervalo almoço
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  • 14h - Mercado de Alimentos Funcionais : Agregando valor ao seu produto e negócio com Tatiane Tribes da You_Foods 
  • 14h 30 - O Segredo da Kombucha  com Conceição Trucom Química, Palestrante e escritora 
  • 15h 00 - Kefir: história, cuidados e benefícios à saúde com Dra. Isabela Rosier da Kerifan Spritz
  • 15h 30 - Coffee Break
  • 16 h 00 - A arte do preparo do Tempê Palestra com Thomas Hendee especializado em Biologia humana pela Stanford University na Califórnia.
  • 16h 30 - Missô : Uma tradição milenar Palestrante Sensei Renato Akira , Químico com mestrado em Tecnologia de Fermentação pela USP.
  • 17h 00  - Encerramento 

Investimento:
R$ 355,00  - parcelado em até 12 vezes

Place

Senac Aclimação

Rua Pires da Mota, 838, Próximo do metrô Vergueiro, Liberdade

São Paulo, SP

Terms and conditions

About the producer

organizer

Dr. Roberto Navarro e Chef Malú Lobo

Dr Roberto Navarro: Médico Clínico Geral e Nutrólogo | Chef Malú Lobo: Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias.

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