26 out - 2019 • 09:00 > 26 out - 2019 • 17:30
Em 26/10, no período das 9 às 17 horas o Projeto Nutra Saúde realiza o 1º Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos em parceria com a unidade Senac Aclimação.
Venha participar do Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos, com as mais recentes atualizações e inovações sobre o assunto.
Quer saber como vai funcionar ?
O Primeiro Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos acontecerá no Senac Aclimação em São Paulo.
Será um dia inteiro de palestras onde abordaremos saudabilidade, alimentos funcionais e os diversos tipos de fermentação natural.
Um dia totalmente voltado para a formação de conhecimento de um público seleto e especial.
O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar nesse complexo como Médicos, Nutricionistas, Chefs de cozinha, Culinaristas, Empresários e os apaixonados por alimentação saudável.
O evento terá a visitação dos stands liberada para a participação do público em geral .
Quer saber como serão as palestras ?
Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .
Em conjunto selecionamos empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão,mostrando o quão é especial é seu produto e a importância de incluí-lo em seu dia a dia e você poderá ver de perto as inovações e lançamentos dos produtos.
Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?
Nosso encontro começa ás 9 horas da manhã e as palestras farão com que os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos ,os benefícios para a saúde e digestibilidade ,cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .
Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .
PROGRAMAÇÃO
Investimento:
R$ 355,00 - parcelado em até 12 vezes
Rua Pires da Mota, 838, Próximo do metrô Vergueiro, Liberdade
São Paulo, SP
Dr. Roberto Navarro e Chef Malú Lobo
Dr Roberto Navarro: Médico Clínico Geral e Nutrólogo | Chef Malú Lobo: Trabalha com criação e desenvolvimento de receitas saudáveis e funcionais, clientes individualizados ou consultorias.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.