Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Produção de bar com Adriana Teodoro

Eventos para você

Produção de bar com Adriana Teodoro

03 fev - 2020 • 13:00 > 04 fev - 2020 • 18:00

Evento presencial em Capincho Bar, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Produção de bar com Adriana Teodoro

03 fev - 2020 • 13:00 > 04 fev - 2020 • 18:00

Evento presencial em Capincho Bar, Porto Alegre - RS
Evento encerrado

Descrição do evento

Porto Alegre recebe um *curso inédito que tem como objetivo desmistificar a pré produção do bar com uma das pessoas mais capacitadas do mercado nacional sobre o assunto. Para bartenders, cozinheiros ou apreciadores de conhecimento e bebidas.
A estrutura do curso contará com duas televisões e projeção simultânea da cozinha para sala de aula, apostila e degustação dos drinques utilizando as técnicas do curso, além do coffee break incluído.

QUANDO : 3 e 4 de FEVEREIRO 
HORÁRIO: 13hrs ás 18hrs
ONDE: CAPINCHO (Av. São Paulo 901)

ASSUNTOS ABORDADOS

    • Tipos de açúcar
    • Xaropes
    • Desidratados
    • Infusão
    • Sous Vide
    • Caramelo
    • Reaproveitamento
    • Fat Wash
    • Clarificação

     

    Sobre a ministrante do curso
    Adriana Teodoro ou Dida Teodoro como também é conhecida Iniciou no ramo de alimentos e bebidas a  quinze anos atrás sendo  bartender de festas de  faculdades. Técnica em Química, apaixonada pelas bebidas, chegou ao Frank Bar como garçonete, aprendeu a produção de bar  por achar fascinante e também por ser muito curiosa. 
    Em um dado momento é convidada pra assumir a produção do Frank Bar. Iniciando em um novo universo repleto de desafios e conhecimentos e aprendizados constantes, Hoje o Frank está na quinta carta do bar, a  terceira  em que Adriana é responsável pelo desenvolvimento da produção.






    Sobre  o Frank Bar premiado pela The World's 50 Best Bars entre os 100 melhores do mundo em 2017 e 2018, pela Veja Comer e Beber 2016/2017 nas categorias melhor Melhor Carta de Drinques e Melhor Bartender do Ano, além de ser considerado O Melhor de São Paulo 2016 e 2018 pelo júri da Folha de São Paulo e um dos 10 melhores bares de hotéis das Américas pela Tales of The Cocktail em 2018, o Frank Bar do Maksoud Plaza já se consolida como um novo ponto de encontro de paulistanos e visitantes que prezam pela coquetelaria de alta qualidade.


    REALIZAÇÃO:
     
    Bianca KamimuraRafael Câmara, Marcelo Pereira, Leonardo Tonetto.

    APOIO:
    Capincho

    *VAGAS LIMITADAS

    Local

    Capincho Bar

    Avenida São Paulo, 901 São Geraldo

    Porto Alegre, RS

    Termos e políticas

    Sobre o produtor

    Marcelo Pereira

    Métodos de pagamento

    Parcele sua compra em até 12x

    Compre com total segurança

    Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

    Google Safe BrowsingPCI compliant

    Precisando de ajuda?

    Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.