Porto Alegre recebe um *curso inédito que tem como objetivo desmistificar a pré produção do bar com uma das pessoas mais capacitadas do mercado nacional sobre o assunto. Para bartenders, cozinheiros ou apreciadores de conhecimento e bebidas.
A estrutura do curso contará com duas televisões e projeção simultânea da cozinha para sala de aula, apostila e degustação dos drinques utilizando as técnicas do curso, além do coffee break incluído.
QUANDO : 3 e 4 de FEVEREIRO
HORÁRIO: 13hrs ás 18hrs
ONDE: CAPINCHO (Av. São Paulo 901)
ASSUNTOS ABORDADOS
- Tipos de açúcar
- Xaropes
- Desidratados
- Infusão
- Sous Vide
- Caramelo
- Reaproveitamento
- Fat Wash
- Clarificação
Sobre a ministrante do curso
Adriana Teodoro ou Dida Teodoro como também é conhecida Iniciou no ramo de alimentos e bebidas a quinze anos atrás sendo bartender de festas de faculdades. Técnica em Química, apaixonada pelas bebidas, chegou ao Frank Bar como garçonete, aprendeu a produção de bar por achar fascinante e também por ser muito curiosa. Em um dado momento é convidada pra assumir a produção do Frank Bar. Iniciando em um novo universo repleto de desafios e conhecimentos e aprendizados constantes, Hoje o Frank está na quinta carta do bar, a terceira em que Adriana é responsável pelo desenvolvimento da produção.
Sobre o Frank Bar premiado pela The World's 50 Best Bars entre os 100 melhores do mundo em 2017 e 2018, pela Veja Comer e Beber 2016/2017 nas categorias melhor Melhor Carta de Drinques e Melhor Bartender do Ano, além de ser considerado O Melhor de São Paulo 2016 e 2018 pelo júri da Folha de São Paulo e um dos 10 melhores bares de hotéis das Américas pela Tales of The Cocktail em 2018, o Frank Bar do Maksoud Plaza já se consolida como um novo ponto de encontro de paulistanos e visitantes que prezam pela coquetelaria de alta qualidade.
REALIZAÇÃO:
Bianca Kamimura,
Rafael Câmara, Marcelo Pereira,
Leonardo Tonetto.
APOIO:
Capincho
*VAGAS LIMITADAS