Talk to the organizer

Access whenever you want

Churrasqueiro 4.0.

Seu churrasco em um nível que você nunca viu antes

By Brasa Santa

Iniciante

Recorded content

What will you learn

Como realizar um churrasco com diversas técnicas de assamento. Redes sociais para churrasqueiros, food styling.
BBQ americano - Churrasco americano. Primeiro contatos com as técnicas de defumação de carnes
Parrilla argentina - O melhor jeito de preparar aqueles steak suculento de carne.
Food Styling - técnicas de sucesso para fotografia de comida com ênfase em churrasco.
Redes sociais - O que você tem que saber para usar as redes sociais do Instagram, pinterest, telegram, whattasapp
Hambúrguer e pães, conteúdo especial para a sua hamburgada comercial ou para sua família
Nosso diferencial é a experiência participativa com o instrutor e alunos. Cada aula é participativa e colaborativa.
Não é um curso frio e a distância. Queremos ver o seu churrasco e trocar ideias e experiências entre nós.
Cada turma do começo ao fim é acompanhada em tempo real em cada módulo e unidade.
Nosso diferencial é fazer o nosso churrasco junto com você a cada semana. é online mas a experiência é presencial.

Event description


Como atualizar seus conhecimentos para se tornar um churrasqueiro 4.0.


O que é o churrasqueiro 4.0


O novo churrasqueiro está sintonizado com as tendências do preparo das carnes. Nosso curso é a sinfonia que faltava para você para assar carnes como um mestre.


O churrasqueiro moderno é o churrasqueiro 4.0 do nosso exclusivo método de capacitação. Ele busca atualização e informações e conteúdos on-line para cada vez mais para se aprimorar no preparo das suas carnes, melhorando e evoluindo com a experiência gastronômica em seus churrascos.


Ele é multi-churrasco, dominando as técnicas de assamento de proteínas com diversos equipamentos diferentes. Assa suas carnes com o churrasco americano (BBQ/barbecue), parrilla argentina, fogo de chão, varal e até mesmo as clássicas churrasqueiras no modo brasileiro de assar carne no espeto.


Não podemos deixar de fora a experiências dos preparos de hambúrguer que é o primo mais perto que temos do churrasco.



Mais do que ser especialista em um determinado preparo de carnes, os próprios churrasqueiros querem encantar seus públicos com todas as possibilidades que o preparo das carnes assadas permitem.


O nosso curso é voltado para levar uma experiência ao futuro churrasqueiro mais abrangente e menos especializada em cada técnica de assamento para que em um segundo momento ele defina qual área tem mais interesse em se aprofundar.


A transformação digital no método 4.0


Não basta fazer o churrasco ou servir o público, também é necessário registrar em fotos e distribuir essa experiência para um universo maior de pessoas para um propósito de colaboração que alcance mais pessoas.


O churrasqueiro além de consumir muito conteúdo nas redes sociais, também participa produzindo o seu próprio material digital, mesmo que seja a foto daquele churrasco específico e compartilhada com amigos e família.


O registro fotográfico como estrategia de comunicação tem lugar privilegiado em nosso método. Aproveitando todo o potencial dos celulares e recursos de camaras fotográficas, você vai dar um update na forma de fotografar seus pratos com as técnicas do food styling.


Essas redes sociais permitem ao churrasqueiro profissional ou amador outras possibilidades de colaboração e trazer capacitação para o churrasqueiro no uso dessas tecnologias é um dos nossos objetivos.


Nesse curso você conseguirá os conteúdos para se desenvolver como esse churrasqueiro 4.0.

Sendo assim partiremos dessa apresentação inicial dos conceitos do churrasqueiro 4.0 e entraremos em cada área que o mesmo deve desenvolver para estar atualizado com os novos desafios dessa área de churrasco.



Módulos do curso


Duração do curso 5 semanas


Módulo - Apresentação e boas vindas

Módulo - Apresentação

Módulo - BBQ americano

Módulo - Redes sociais

Módulo - Parrilha argentina

Módulo - Fotografia de comida - food styling

Módulo - Fogo de chão e varal

Módulo - Churrasquinho gourmet

Módulo- Hambúrguer


ver descrição de cada módulo na seção dos módulos.


Sobre o instrutor


Structure

Target Audience

ic-radio-activechurrasqueiros profissionais ou amadores
ic-radio-activechurrasqueiros de finais de semana que apenas de divertem com suas famílias
ic-radio-activeCasas de carne e profissionais do mercado da carne que precisam se conectar com a transformação digital
ic-radio-activeEmpreendedores gastronômicos que queiram se destacar no mercado

Event policy

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Terms and conditions

About the producer

organizer

Brasa Santa

Somos uma comunidade de churrasqueiros voltadas para apoio, capacitação e orientações de churrasqueiros. Faça parte daqueles que fazem churrasco e desenvolvem a melhor forma de usar a brasa para preparar os mais variados alimentos. Atuamos no vetor norte de BH, uma região com vocação churrasqueira. Procure informações e como atuamos em nossas redes sociais. @BrasaSanta

Carregando recomendações...

How to access digital content

Go to the Tickets tab on the Sympla website or app.

Locate the purchased content and click access digital content.

You will also receive the login link in the email used in the registration.

If you already purchased it, just click on access digital content.

Learn more about accessing

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.