Acesse quando quiser
Seu churrasco em um nível que você nunca viu antes

Por Brasa Santa
Iniciante
Conteúdos gravados

O novo churrasqueiro está sintonizado com as tendências do preparo das carnes. Nosso curso é a sinfonia que faltava para você para assar carnes como um mestre.
O churrasqueiro moderno é o churrasqueiro 4.0 do nosso exclusivo método de capacitação. Ele busca atualização e informações e conteúdos on-line para cada vez mais para se aprimorar no preparo das suas carnes, melhorando e evoluindo com a experiência gastronômica em seus churrascos.
Ele é multi-churrasco, dominando as técnicas de assamento de proteínas com diversos equipamentos diferentes. Assa suas carnes com o churrasco americano (BBQ/barbecue), parrilla argentina, fogo de chão, varal e até mesmo as clássicas churrasqueiras no modo brasileiro de assar carne no espeto.
Não podemos deixar de fora a experiências dos preparos de hambúrguer que é o primo mais perto que temos do churrasco.
Mais do que ser especialista em um determinado preparo de carnes, os próprios churrasqueiros querem encantar seus públicos com todas as possibilidades que o preparo das carnes assadas permitem.
O nosso curso é voltado para levar uma experiência ao futuro churrasqueiro mais abrangente e menos especializada em cada técnica de assamento para que em um segundo momento ele defina qual área tem mais interesse em se aprofundar.
Não basta fazer o churrasco ou servir o público, também é necessário registrar em fotos e distribuir essa experiência para um universo maior de pessoas para um propósito de colaboração que alcance mais pessoas.
O churrasqueiro além de consumir muito conteúdo nas redes sociais, também participa produzindo o seu próprio material digital, mesmo que seja a foto daquele churrasco específico e compartilhada com amigos e família.
O registro fotográfico como estrategia de comunicação tem lugar privilegiado em nosso método. Aproveitando todo o potencial dos celulares e recursos de camaras fotográficas, você vai dar um update na forma de fotografar seus pratos com as técnicas do food styling.
Essas redes sociais permitem ao churrasqueiro profissional ou amador outras possibilidades de colaboração e trazer capacitação para o churrasqueiro no uso dessas tecnologias é um dos nossos objetivos.
Nesse curso você conseguirá os conteúdos para se desenvolver como esse churrasqueiro 4.0.
Sendo assim partiremos dessa apresentação inicial dos conceitos do churrasqueiro 4.0 e entraremos em cada área que o mesmo deve desenvolver para estar atualizado com os novos desafios dessa área de churrasco.
Duração do curso 5 semanas
Módulo - Apresentação e boas vindas
Módulo - Apresentação
Módulo - BBQ americano
Módulo - Redes sociais
Módulo - Parrilha argentina
Módulo - Fotografia de comida - food styling
Módulo - Fogo de chão e varal
Módulo - Churrasquinho gourmet
Módulo- Hambúrguer
ver descrição de cada módulo na seção dos módulos.

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantes
Brasa Santa
Somos uma comunidade de churrasqueiros voltadas para apoio, capacitação e orientações de churrasqueiros. Faça parte daqueles que fazem churrasco e desenvolvem a melhor forma de usar a brasa para preparar os mais variados alimentos. Atuamos no vetor norte de BH, uma região com vocação churrasqueira. Procure informações e como atuamos em nossas redes sociais. @BrasaSanta
Acesse a aba Ingressos no site ou no app da Sympla.
Localize o conteúdo adquirido e clique em acessar conteúdo digital.
Você também receberá o link de acesso no e-mail usado na inscrição.
Se já adquiriu, é só clicar em acessar conteúdo digital.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.