27 ago - 2019 • 19:00 > 27 ago - 2019 • 22:30
Juntamos
o Pampa e a Patagônia num mesmo evento para falar de cordeiro.
A
Patagônia, esse lugar exuberante que é reconhecido por assados de cordeiros
deliciosos.
E
o Pampa com essa característica natural de se preservado com ajuda da pecuária
extensiva em especial a criação de cordeiros.
Será um evento onde falaremos sobre cortes, criação, acompanhamentos e formas de assar. Além, é claro de falar sobre esses Biomas, Cultura, Música, e tudo que nos aproxima.
Serviremos cortes de cordeiro, acompanhamentos deliciosos, aperitivos e sobremesas. Tudo isso acompanhado pelo chope Patagônia Pilsen (o primeiro copo é por conta do Martin) ou pode trazer o vinho de sua preferência desde que seja desses biomas (Brasileiros, Argentinos ou Uruguaios) limitado a 1 garrafa por pessoa. A casa oferece também cervejas Patagônia, Vinhos, refrigerante, suco e água.
Vamos
provar que nossa identificação começa com uma mesa farta e bom papo.
Das
19:00 as 22:30
Rua Dinarte Ribeiro, 17 Moinhos de Vento
Porto Alegre, RS
PMP Alimento Importa
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.