27 ago - 2019 • 19:00 > 27 ago - 2019 • 22:30
Juntamos
o Pampa e a Patagônia num mesmo evento para falar de cordeiro.
A
Patagônia, esse lugar exuberante que é reconhecido por assados de cordeiros
deliciosos.
E
o Pampa com essa característica natural de se preservado com ajuda da pecuária
extensiva em especial a criação de cordeiros.
Será um evento onde falaremos sobre cortes, criação, acompanhamentos e formas de assar. Além, é claro de falar sobre esses Biomas, Cultura, Música, e tudo que nos aproxima.
Serviremos cortes de cordeiro, acompanhamentos deliciosos, aperitivos e sobremesas. Tudo isso acompanhado pelo chope Patagônia Pilsen (o primeiro copo é por conta do Martin) ou pode trazer o vinho de sua preferência desde que seja desses biomas (Brasileiros, Argentinos ou Uruguaios) limitado a 1 garrafa por pessoa. A casa oferece também cervejas Patagônia, Vinhos, refrigerante, suco e água.
Vamos
provar que nossa identificação começa com uma mesa farta e bom papo.
Das
19:00 as 22:30
Rua Dinarte Ribeiro, 17 Moinhos de Vento
Porto Alegre, RS
PMP Alimento Importa
Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.
Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.