Talk to the organizer

The event has already closed...

Workshop: Queijos Veganos com Simples Fermentação

Carregando recomendações...
Event closed

Workshop: Queijos Veganos com Simples Fermentação

20 out - 2019 • 08:30 > 20 out - 2019 • 13:00

 

Event description

O mundo inteiro está vivendo um momento único com a popularização da alimentação à base de plantas. Hoje em dia apesar de termos acesso a esses produtos com mais facilidade do que nunca, saber como prepará-los ainda é desafiador. Vamos mudar isso!


O Empório Alecrim em parceria com a queijeira Amanda Zollinger, que desenvolve produtos vegetais para sua empresa de queijos e laticínios veganos na Califórnia, apresentam:


Workshop de Queijos Veganos com Fermentação Simples:


Passaremos uma manhã aprendendo sobre queijos veganos de rápido preparo e de fermentação simples que podem (e muito bem!) substituir com qualidade e sabor qualquer queijo de lactose industrializado. Entre muitas opções incríveis, selecionamos queijos do dia-a-dia mais utilizados na culinária brasileira. 


Queijo para beliscar, comer com torrada, ralado na pizza, substituir na receita de pão de queijo, na bolinha de queijo e no pastel - sim, derrete perfeitamente!


Na aula prática abordaremos receitas e passo-a-passo da produção de:


  • Queijos de corte: Brie, Provolone, Mozzarella e Minas Frescal

  • Queijo Parmesão Fermentado 

  • Bônus: Queijo tipo Prato à base de arroz


Sua inscrição inclui: 

  • apostila (opção virtual ou impressa) com todos os processos em detalhe da produção dos 6 queijos demonstrados + receitas extras

  • degustação de todos os produtos preparados na aula

  • coffee break vegano 

  • brinde!


*Importante*

Promover a culinária vegana é dar autonomia e esclarecimento aos interessados e é esse nosso maior objetivo. Por isso:


* Os dois módulos são independentes e não é preciso ter experiência prévia em culinária vegana e/ou de queijos/laticínios.

* Venha de mente aberta, queijos e laticínios vegetais não são exclusivos para veganos e sim para todos que estão em busca de alimentos naturais e éticos.

* Para reproduzir as receitas em casa você precisará apenas de equipamentos comuns, nada de material sofisticado.


Os participantes dos 2 Módulos - Queijos & Laticínios Veganos ganharão um kit com ingredientes para de produção 6kg de queijos.
* Insumos mais específicos para a produção dos queijos/laticínios estarão disponíveis no local para a compra.


Política de Cancelamento:

  • Em caso de desistência, o aluno precisará entrar em contato com os produtores até 10 dias antes do evento para garantir o direito a devolução do valor pago.

  • Em caso de não comparecimento/atraso ao curso, os produtores estão isentos da responsabilidade de providenciar o material didático apresentado na aula presencial perdida e/ou devolução do valor pago.


Todos os alimentos preparados durante a aula são naturais e LIVRES de: derivados de animais, lactose, conservantes químicos, corantes artificiais e glúten. 



Place

Empório Alecrim

Avenida Guilherme de Almeida, N 83, Loja B, Recreio dos Bandeirantes

Rio de Janeiro, RJ

Terms and conditions

About the producer

organizer

Empório Alecrim

Payment methods

Finance your purchase up to 12x

Buy with complete security

Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Needing help?

Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.

O App está de cara nova!

download now