20 out - 2019 • 08:30 > 20 out - 2019 • 13:00
O mundo inteiro está vivendo um momento único com a popularização da alimentação à base de plantas. Hoje em dia apesar de termos acesso a esses produtos com mais facilidade do que nunca, saber como prepará-los ainda é desafiador. Vamos mudar isso!
O Empório Alecrim em parceria com a queijeira Amanda Zollinger, que desenvolve produtos vegetais para sua empresa de queijos e laticínios veganos na Califórnia, apresentam:
Workshop de Queijos Veganos com Fermentação Simples:
Passaremos uma manhã aprendendo sobre queijos veganos de rápido preparo e de fermentação simples que podem (e muito bem!) substituir com qualidade e sabor qualquer queijo de lactose industrializado. Entre muitas opções incríveis, selecionamos queijos do dia-a-dia mais utilizados na culinária brasileira.
Queijo para beliscar, comer com torrada, ralado na pizza, substituir na receita de pão de queijo, na bolinha de queijo e no pastel - sim, derrete perfeitamente!
Na aula prática abordaremos receitas e passo-a-passo da produção de:
Queijos de corte: Brie, Provolone, Mozzarella e Minas Frescal
Queijo Parmesão Fermentado
Bônus: Queijo tipo Prato à base de arroz
Sua inscrição inclui:
apostila (opção virtual ou impressa) com todos os processos em detalhe da produção dos 6 queijos demonstrados + receitas extras
degustação de todos os produtos preparados na aula
coffee break vegano
brinde!
*Importante*
Promover a culinária vegana é dar autonomia e esclarecimento aos interessados e é esse nosso maior objetivo. Por isso:
* Os dois módulos são independentes e não é preciso ter experiência prévia em culinária vegana e/ou de queijos/laticínios.
* Venha de mente aberta, queijos e laticínios vegetais não são exclusivos para veganos e sim para todos que estão em busca de alimentos naturais e éticos.
* Para reproduzir as receitas em casa você precisará apenas de equipamentos comuns, nada de material sofisticado.
* Os participantes dos 2 Módulos - Queijos & Laticínios Veganos ganharão um kit com ingredientes para de produção 6kg de queijos.
* Insumos mais específicos para a produção dos queijos/laticínios estarão disponíveis no local para a compra.
Política de Cancelamento:
Em caso de desistência, o aluno precisará entrar em contato com os produtores até 10 dias antes do evento para garantir o direito a devolução do valor pago.
Em caso de não comparecimento/atraso ao curso, os produtores estão isentos da responsabilidade de providenciar o material didático apresentado na aula presencial perdida e/ou devolução do valor pago.
Todos os alimentos preparados durante a aula são naturais e LIVRES de: derivados de animais, lactose, conservantes químicos, corantes artificiais e glúten.
Avenida Guilherme de Almeida, N 83, Loja B, Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro, RJ
Empório Alecrim
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