19 out - 2019 • 14:00 > 19 out - 2019 • 18:30
O mundo inteiro está vivendo um momento único com a popularização da alimentação à base de plantas. Hoje em dia apesar de termos acesso a esses produtos com mais facilidade do que nunca, saber como prepará-los ainda é desafiador. Vamos mudar isso!
O Empório Alecrim em parceria com a queijeira Amanda Zollinger, que desenvolve produtos vegetais para sua empresa de queijos e laticínios veganos na Califórnia, apresentam:
Workshop de Laticínios Veganos Simples (Não Fermentados)
Você vai aprender como preparar laticínios e outros derivados livres de leite animal que não requer fermentação alguma e que em apenas algumas horas estão prontos para serem consumidos. São alimentos básicos e populares na nossa culinária brasileira.
Na aula prática abordaremos receitas e passo-a-passo da produção de:
Sua inscrição inclui:
apostila (opção virtual ou impressa) com todos os processos em detalhe da produção dos 6 queijos demonstrados + receitas extras
degustação de todos os produtos preparados na aula
coffee break vegano
brinde!
*Importante*
Promover a culinária vegana é dar autonomia e esclarecimento aos interessados e é esse nosso maior objetivo. Por isso:
* Os dois módulos são independentes e não é preciso ter experiência prévia em culinária vegana e/ou de queijos/laticínios.
* Venha de mente aberta, queijos e laticínios vegetais não são exclusivos para veganos e sim para todos que estão em busca de alimentos naturais e éticos.
* Para reproduzir as receitas em casa você precisará apenas de equipamentos comuns, nada de material sofisticado.
* Os participantes dos 2 Módulos - Queijos & Laticínios Veganos ganharão um kit com ingredientes para produção de 6kg de queijos.
* Insumos mais específicos para a produção dos queijos/laticínios estarão disponíveis no local para a compra.
Política de Cancelamento:
Em caso de desistência, o aluno precisará entrar em contato com os produtores até 10 dias antes do evento para garantir o direito a devolução do valor pago.
Em caso de não comparecimento/atraso ao curso, os produtores estão isentos da responsabilidade de providenciar o material didático apresentado na aula presencial perdida e/ou devolução do valor pago.
Todos os alimentos preparados durante a aula são naturais e LIVRES de: derivados de animais, lactose, conservantes químicos, corantes artificiais e glúten.
Avenida Guilherme de Almeida, N 83, Loja B, Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro, RJ
Empório Alecrim
Sensitive data is encrypted and will not be saved on our servers.
Access our Sympla Help Center or Talk to the organizer.