Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Acarajé com Vatapá e Panna cotta de coco com banana caramelizada e Sorvete (Ipanema)

Carregando recomendações...

Acarajé com Vatapá e Panna cotta de coco com banana caramelizada e Sorvete (Ipanema)

20 set - 2023 • 19:00 > 20 set - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Acarajé com Vatapá e Panna cotta de coco com banana caramelizada e Sorvete (Ipanema)

20 set - 2023 • 19:00 > 20 set - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Influências culturais na gastronomia brasileira.

Sabemos que a culinária no Brasil, é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos. Uma combinação de tradições e heranças culturais de diferentes povos. 

Nesta aula os Experts Zona Sul, Stanilas Brito e Dominique Guerin, nos traz um pouquinho dessas culturas com dois preparos que são bem típicos em suas regiões. O primeiro será um Acarajé com Vatapá, uma especialidade gastronômicas da culinária africana e afro-brasileira e muito apreciado na Bahia. Teremos ainda uma sobremesa típica da itália, porém com nosso toque brasileiro; Panna Cotta de coco com banana caramelizada e sorvete de chocolate. Serão dois preparos incríveis.

Não perca!

ONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT STANISLAS BRITO

Nascido em Paris, Stanislas Brito é o Expert em Pães do Zona Sul desde 2014. Apaixonado por gastronomia desde o nascimento, em 2003, após trabalhar em diversos restaurantes pela França, Brito se especializou em panificação e logo depois, trabalhou por 6 anos no grupo BCS, pioneiro em pães e folhados.

CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT DOMINIQUE GUERIN

Dominique Guerin começou sua carreira aos 17 anos, em Paris. Aos 24 ele já trabalhava com Gaston Lenôtre, o maior nome da história da pâtisserie. Lenôtre foi o responsável pela chegada de Guerin ao Brasil, o que resultou em sua tradicional combinação do sabor francês com as frutas tropicais. Foi assim que ele ganhou reconhecimento internacional e liderou a cozinha de diversos hotéis, inclusive na Grécia, e lecionou na Le Cordon Bleu de Seul.
 
Hoje em dia, Dominique Guerin é o Expert em Pâtisserie do Zona Sul. Além de dicas e muita informação, Guerin sempre traz receitas e novidades com o sabor de Paris.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde. 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul Ipanema

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.