25 nov - 2025 • 08:30 > 26 nov - 2025 • 12:00
25 nov - 2025 • 08:30 > 26 nov - 2025 • 12:00
O objetivo deste curso é capacitar os participantes com conhecimentos teóricos e práticos sobre a validação dos métodos microbiológicos, oferecendo o conhecimento para ser aplicado na prática para a realização das validações de métodos referência e de métodos alternativos. O curso busca proporcionar uma compreensão abrangente dos desafios e soluções durante a preparação de amostras, realização dos ensaios e tratamento estatístico dos dados durante a validação.
Público-alvo
Profissionais que atuam ou desejam atuar em laboratórios de controle de qualidade microbiológico, laboratórios de pesquisa e desenvolvimento ou de aplicação técnica na área microbiológica: farmacêuticos, biomédicos, biólogos, químicos, técnicos em microbiologia e afins.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
UNIFAR
A história da Unifar (União Farmacêutica de São Paulo) iniciou-se em 24 de agosto de 1913 por iniciativa de um grupo de farmacêuticos organizados por João Alfredo Varela. Após 21 anos desde a fundação, a entidade foi reconhecida como entidade de Utilidade Pública em 17 de agosto de 1934, por meio do Decreto Estadual nº 6.611. A associação sem fins lucrativos de caráter científico, tecnológico e cultural tem como missão incentivar o desenvolvimento e a atualização de modo contínuo dos profission
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.