3º PEDAL SOLIDÁRIO CRISTO REDENTOR
O Ciclismo cresceu ainda mais ao longo da quarentena e muitas pessoas em todo o mundo mantiveram os treinamentos no modelo Indoor. Em 2020, realizamos duas Edição do Pedal Solidário com Treino de Bike Indoor e reunimos um grupo de pessoas para pedalar com ícones do ciclismo nacional. Foi um grande sucesso e com ajuda dos amantes do Esporte e do Ciclismo, arrecadamos 5 toneladas de alimento para o Instituto Caça Fome.
Nesta 3ª edição, o Treinador e Ciclista Ricardo Arap vai pedalar SP x RJ x SP com o propósito de arrecadar cestas básicas para ajudar nesse momento delicado da pandemia que estamos vivendo.
Evento: 14, 15 e 16 de maio de 2020
Circuito: São Paulo x Rio de Janeiro x Cristo Redentor x São Paulo
A subida no Cristo será especial para agradecer os participantes e as doações.
Contribuição:
R$ 44,90 = 1 cesta básica
R$ 4,90 (taxa Sympla)
100% do valor arrecadado será doado ao Instituto Caça Fome para a compra e distribuição das cestas básicas.
Participe doando 1 ou mais cestas básicas e ajude o nosso projeto divulgando esse evento.
O ciclista será acompanhando por uma Equipe Especializada que fará o Apoio ao longo de todo percurso.
Grandes empresas estão juntas nessa ação: Água Mineral Frescca, Cliff, Emporium Business Travel, Mauro Ribeiro Sports, Meias Vince, Milk, Monster Energy, Oakley, Probiótica, Roldão Atacadista, Specialized, TF2 e Vittoria.
Desconto Especial:
Todos que fizerem a doação terão 20% de desconto na loja online da Probiótica durante o Mês de Maio. Os participantes receberão um email com todas as informações.
Além disso, 5% das vendas serão revertidas em doação para o Instituto Caça Fome.
Conheça o Projeto Caça Fome:
O Caça-Fome nasceu como uma campanha emergencial em abril de 2020 para socorrer pessoas em situação de risco ou vulnerabilidade através da distribuição de alimentos (cestas-emergenciais) e máscaras de proteção contra o Coronavírus. A campanha cresceu, virou o Instituto Caça Fome, que distribuiu em 1 ano 73 mil cestas básicas, o equivalente a 876 toneladas de alimento. O Instituto foi fundado e é gerido pelo empresário paulista Daniel Ribeiro.