30 ago - 2021 • 20:00 > 03 set - 2021 • 22:00
30 ago - 2021 • 20:00 > 03 set - 2021 • 22:00
Curso
Ex Tarifário Completo - Aprenda na prática
Instrutores:
Rogerio Zarattini Chebabi e Thamires Issa Castello Filetto
(Advogados Aduaneiros)
Base legal do curso
PORTARIA ME Nº 309, de 24 de junho de 2019
PORTARIA ME Nº 324, de 29 de agosto de 2019
PROGRAMA
Ex tarifário
Das Disposições Gerais
Do Local e da Forma de Apresentação dos Pleitos
· Onde e como deverão ser dirigidos os pleitos de redução do Imposto de Importação para BK e BIT, assim como os de renovação, alteração ou revogação
· Acesso ao SEI
Dos Requerimentos para Concessão
· Dos requisitos para o pleito de concessão
· Dos documentos e informações necessários para os pleitos de concessão
· Como elaborar o texto descritivo
· Etapas do processo de concessão
Das Renovações
Das Alterações em Ex-tarifários Vigentes
Das Revogações
Da Análise Preliminar
Das Consultas Públicas
Das Contestações
Da Apuração da Existência de Produção Nacional
Da Análise Técnica e das Recomendações
Das Concessões e Dos Indeferimentos
Considerações finais
Parte Prática
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
ROGERIO ZARATTINI CHEBABI
Advogado aduaneiro (OAB?SP 175.402) e tributarista há 20 anos. Sócio da Sociedade de Advogados Rogério Chebabi Advocacia. Sócio da empresa Canal Aduaneiro. Fundador e Diretor Jurídico da ADAB (Associação dos Despachantes Aduaneiros do Brasil). Especializado em cargas retidas pela RFB, Procedimento Especial de Controle, Habilitação no RADAR, Ex Tarifário, dentre outros temas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.