Sem conexão com a internet
Login
O evento já encerrou...
XXVI Seminário Regional Técnico - Patos de Minas - MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra
Carregando recomendações...
XXVI Seminário Regional Técnico - Patos de Minas - MG : : Fermentech : : DuPont Danisco : : Fonterra

Descrição do evento

08h30 - Check-in e Welcome Coffee 09h00 - Abertura 09h30 - Desenvolvimento do mercado de queijos do Brasil e seus desafios • Fábio Scarcelli • ABIQ 10h30 - Problemas de fermentação e outros defeitos da Mussarela • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health 12h00 - Almoço 13h30 - Bioproteção em lácteos • Antônio Salles • DuPont Nutrition & Health 14h30 - Extensão e padronização de queijos com o uso de proteínas Lácteas (MPC) - Prática e resultados • Fabiana Sá • Fonterra 15h30 - Coffee Break 16h00 - Defeitos dos queijos: diagnóstico e correção • Múcio M. Furtado, Ph.D • DuPont Nutrition & Health 17h30 - Sorteio e encerramento

Local

Gálatas Golden Hotel

Avenida Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 129, Cônego Getúlio

Patos de Minas, MG

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

Fermentech

Fermentech: empresa parceira do mercado de queijos Presente no mercado de ingredientes para laticínios há mais de 15 anos, a Fermentech conta com uma equipe de profissionais especializados para dar aos seus clientes todo suporte técnico necessário no desenvolvimento de seus produtos, assim como na busca de oportunidades de melhoria nos processos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.