Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop: Queijos Veganos com Simples Fermentação

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Workshop: Queijos Veganos com Simples Fermentação

19 out - 2019 • 08:30 > 19 out - 2019 • 13:00

 

Descrição do evento

O mundo inteiro está vivendo um momento único com a popularização da alimentação à base de plantas. Hoje em dia apesar de termos acesso a esses produtos com mais facilidade do que nunca, saber como prepará-los ainda é desafiador. Vamos mudar isso!


O Empório Alecrim em parceria com a queijeira Amanda Zollinger, que desenvolve produtos vegetais para sua empresa de queijos e laticínios veganos na Califórnia, apresentam:



Workshop de Queijos Veganos com Fermentação Simples


Passaremos uma manhã aprendendo sobre queijos veganos de rápido preparo e de fermentação simples que podem (e muito bem!) substituir com qualidade e sabor qualquer queijo de lactose industrializado. Entre muitas opções incríveis, selecionamos queijos do dia-a-dia mais utilizados na culinária brasileira. 


Queijo para beliscar, comer com torrada, ralado na pizza, substituir na receita de pão de queijo, na bolinha de queijo e no pastel - sim, derrete perfeitamente!


Na aula prática abordaremos receitas e passo-a-passo da produção de:


  • Queijos de corte: Brie, Provolone, Mozzarella e Minas Frescal

  • Queijo Parmesão Fermentado 

  • Bônus: Queijo tipo Prato à base de arroz


Sua inscrição inclui: 

  • apostila (opção virtual ou impressa) com todos os processos em detalhe da produção dos 6 queijos demonstrados + receitas extras

  • degustação de todos os produtos preparados na aula

  • coffee break vegano 

  • brinde!


*Importante*

Promover a culinária vegana é dar autonomia e esclarecimento aos interessados e é esse nosso maior objetivo. Por isso:


* Os dois módulos são independentes e não é preciso ter experiência prévia em culinária vegana e/ou de queijos/laticínios.

* Venha de mente aberta, queijos e laticínios vegetais não são exclusivos para veganos e sim para todos que estão em busca de alimentos naturais e éticos.

* Para reproduzir as receitas em casa você precisará apenas de equipamentos comuns, nada de material sofisticado.


Os participantes dos 2 Módulos - Queijos & Laticínios Veganos ganharão um kit com ingredientes para produção de 6kg de queijos.
* Insumos mais específicos para a produção dos queijos/laticínios estarão disponíveis no local para a compra.



Política de Cancelamento:

  • Em caso de desistência, o aluno precisará entrar em contato com os produtores até 10 dias antes do evento para garantir o direito a devolução do valor pago.

  • Em caso de não comparecimento/atraso ao curso, os produtores estão isentos da responsabilidade de providenciar o material didático apresentado na aula presencial perdida e/ou devolução do valor pago.


Todos os alimentos preparados durante a aula são naturais e LIVRES de: derivados de animais, lactose, conservantes químicos, corantes artificiais e glúten. 



Ver mais:

Sobre Amanda Zollinger e Double Batch


19/10 - Workshop de Laticínios Veganos

Local

Empório Alecrim

Avenida Guilherme de Almeida, N 83, Loja B, Recreio dos Bandeirantes

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Empório Alecrim

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora