05 set - 2017 • 19:30 > 05 set - 2017 • 21:30
Como um resgate da
cultura popular essa oficina vai apresentar as Plantas alimentícias não
convencionais, ensinar como identificar, cultivar e seus principais usos na
culinária e na saúde.
Facilitadora:
Viviane Moreno: Paisagista, pesquisadora de alimentos naturais e regionais, plantas
alimentícias não convencionais e entusiasta de novos sabores. É uma das
fundadoras da Hortelar, trabalhando com paisagismo funcional, projetos de
hortas orgânicas em restaurantes e desenvolvendo conteúdo para o blog sobre
“alimentos de verdade”.
www.hortelar.com.br
Rua Pais de Araújo, 77, salas 5 e 6, Itaim Bibi
São Paulo, SP
Hortelar
A Hortelar, formada pela Eng.ª Agrônoma Aline Zoia e a Paisagista Viviane Moreno, atua com paisagismo e jardinagem funcional, implantando hortas orgânicas, pomares e jardins sensoriais. Adepta do compartilhamento de experiências, faz das oficinas e cursos para adultos e crianças uma ferramenta de educação ambiental, discutindo temas voltados a responsabilidade socioambiental, segurança alimentar e cultura popular.<br />
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.