17 out - 2020 • 10:00 > 12:00
Evento Online via Microsoft Teams
A introdução alimentar do seu filho se aproxima e você se sente confusa sobre como prosseguir?
Não sabe distinguir entre as diferentes abordagens e gostaria de conhecer uma introdução alimentar que respeite o tempo e o desenvolvimento do seu bebê, ao mesmo tempo em que o coloca como protagonista de todo o aprendizado e permite que ele construa uma relação positiva e deliciosa com os alimentos? Esse workshop é perfeito para você!
Eu sou Nathália Donato, educadora alimentar desde 2013, tenho formação técnica em Nutrição, certificação em Baby-Led Weaning, Introdução Alimentar Participativa, Disciplina Positiva, Cozinha Profissional, e ajudo crianças a construir uma relação prazerosa com a hora das refeições. Ao longo dos últimos sete anos eu já ajudei milhares de famílias a conduzir uma introdução alimentar gentil e que estimula a mastigação e a autonomia do bebê.
Neste workshop, você irá descobrir como apresentar os alimentos para o seu bebê na prática, desde a escolha, preparo, cortes, organização da rotina e das refeições, congelamento, tudo de uma forma descomplicada e com uma introdução alimentar que segue o desenvolvimento infantil.
A aula será conduzida inteiramente online ao vivo e o material de apoio será disponibilizado de forma digital, para que você possa consultar sempre que precisar e de qualquer lugar. Caso você não consiga participar da aula ao vivo ou perca pontos importantes, não se preocupe, a aula será gravada e também disponibilizada para você assistir novamente quantas vezes for preciso por até seis meses.
Tudo isso por um valor que leva em consideração o momento em que estamos vivendo, para que seja acessível para mais famílias.
Essa é a primeira turma online desse workshop que já foi feito presencialmente dezenas de vezes e estou muito feliz em contar com a sua participação.
Vem comigo descobrir que a introdução alimentar é uma das fases mais deliciosas! :)
Nathália Donato, a Chefe de Papinha
Minha missão como Chefe de Papinha é ajudar as famílias a aplicar a alimentação saudável no dia a dia sem complicações, dentro do conceito de comida de verdade com praticidade e reaproveitamento. Sou jornalista, técnica em nutrição, cozinheira e professora, mas, acima de tudo, sou mãe há oito anos e vivo diariamente as mesmas situações das famílias com crianças. As dicas são de mãe para mãe!