31 ago - 2019 • 17:00 > 31 ago - 2019 • 20:00
Mais um curso em que a chef Pietra ensinará do básico ao inusitado na cozinha.
Não é necessário conhecimento prévio de cozinha.
Receitas:
- certificado,
- água saborizada.
Avenida João Wallig Passo da Areia
Porto Alegre, RS
Pietra Acunha
Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares de gastronomia.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.