Formato
São 6 a 8 horas de experiência, onde a nutricionista Alessandra Feltre trará dicas nutricionais e estratégias práticas para os alunos aplicarem no dia a dia em conjunto com receitas modernas e inovadoras criadas pelo Chef Felipe Caputo. E nesta segunda edição contamos com a participação do consultor de saúde, Juliano Ceglia, do programa "É de casa" da Rede Globo - para compartilhar toda sua experiência no universo de saúde.
Dinâmica
Os alunos são recebidos em um ambiente preparado com todo carinho e capricho para garantir que o dia seja além de informativo, prazeroso. As mesas são todas decoradas em harmonia com o tema do workshop. Garçons treinados mantém os alunos bem servidos com kombucha, águas saborizadas, sucos prensados a frio, vinhos, espumante e drinks funcionais durante todo o dia. Os pratos (são 6 courses ao todo) são servidos empratados individualmente. Os alunos recebem uma apostila com as receitas e acompanham a execução de todas elas ao vivo com a aula-show de chef Felipe Caputo.
Momentos especiais
Queremos oferecer a melhor experiência a cada um dos alunos e por isso contamos com participações especiais de parceiros que comungam dos mesmos ideais. Juntos vamos levar informações e produtos inovadores que tem como objetivo proporcionar o motto do projeto: saúde, bem estar e longevidade.