28 set - 2019 • 10:00 > 28 set - 2019 • 12:00
"Legumes: de coadjuvantes a protagonistas". A healthy chef Bella Corrêa presta consultorias para diversos restaurantes de Belo Horizonte, ministra workshops e passou a ser referência em alimentação saudável e cozinha funcional. O empreendedorismo, a delicadeza e a determinação que lhe são próprios já dão frutos: a Plant Based Day é uma marca própria de sucos anti-inflamatórios, antioxidantes e detoxificantes. No workshop sobre uma alimentação mais consciente, a otimização dos legumes promete mudar nosso relacionamento com a cozinha.
Cardápio:
Salad bowl :
- Mix de folhas
- Crisps de grão de bico defumado
- Papardele de cenoura caramelizado com mexerica e ervas frescas
- Moranga com tahine, massala e amêndoas
- Maionese de abacate
Rua Safira, 451 Prado
Belo Horizonte, MG
Em Casa
Casa colaborativa criativa
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.