09 jul - 2019 • 19:30 > 09 jul - 2019 • 23:00
O segredo para um bom hamburguer é o blend escolhido! A proporção correta entre carne e gordura e a escolha dos cortes certos. Quer aprender a fazer seu próprio blend? Vamos abordar as técnica de preparo e também o sabor de cada Hambúrguer.
Aprender as Montagens para impressionar aqueles que vão saborear o seu hambúrguer artesanal.
Os amantes de Hambúrguer e os profissionais que querem diversificar na hora de criar o seu hambúrguer, vamos ensinar todos os truques na hora de grelhar.
Com uma super Harmonização da Capa Preta com a Sommelier Alessandra Maquetti
O QUE SERÁ ENSINADO:
- Versatilidade dos Blends
- Técnicas de cocção (chapa, churrasqueira e grelha)
- Sabores e suas combinações
- 6 Hambúrguer: Cordeiro, Vegetariano, Salmão, Angus, Costela e Acém (Blends)
- 6 Molhos
- 3 Variedades de Pães
(5 opções de apresentação)
- 4 Hambúrguer
Você vai aprender 4 montagem completas
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, Casa, São Bento
Belo Horizonte, MG
Chef André Corrêa
Formado pelo Senac a 17 anos. Trabalhou em diversos restaurantes como o Hoflbrauhaus BH. Professor do Instituto de Gastronomia IGA a 10 anos. Hoje se especializou em carnes, com o seu sorriso e seu jeito humilde vem passando seus conhecimentos para seus alunos e para os profissionais da área da Gastronomia. Conheça mais um pouco desse Chef Cozinheiro @chefandrecorrea
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.