Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop de Sorvetes Artesanais por Unika - 02 e 03/08

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Workshop de Sorvetes Artesanais por Unika - 02 e 03/08

02 ago - 2017 • 08:30 > 03 ago - 2017 • 17:00

 

Descrição do evento


Dias 02 e 03 de Agosto venha participar de um workshop exclusivo sobre produção de Sorvete Artesanal por Unika.


 Venha aprender ou se aprimorar na produção de Sorbetto e Gelato, nesta incrível experiência de dois dias repleta de teoria e prática. 

Te convidamos a entrar neste incrível universo de sabores e mercados que é o sorvete artesanal. Aprenda tudo sobre a história do sorvete, balanceamento de receitas, equipamentos e produção de Gelato e Sorbetto.

Neste Workshop de nível básico e intermediário, com dois dias intensos de teoria, prática e muita degustação, aproveite para aprender segredos e técnicas para alavancar seu negócio no ramo de sorvete artesanal.  Confira abaixo o resumo do programa:

 

1° DIA (02/08):

- Gelato e sorbetto: definição e um pouco de historia;

- Equipamentos necessários para a produção;

- Balanceamento receitas de sorbetto;

- Produção sorbettos base fruta;

2° DIA (03/08):

- Equipamentos para o serviço e armazenamento e os fluxos de produção e atendimento;

- Um pouco de química e física do gelato;

- Balanceamento receitas de gelato;

- Produção de gelato base leite;



 8:45 - 9:00

            Boas Vindas
        9:00- 10:45
            Aula 
        10:45 - 11:00
            Coffee break
        11:00 - 12:30
            Aula 
        12:30 - 13:30
            Almoço
        13:30 - 15:15
            Aula         
        15:15 - 15:30
            Coffee Break
        15:30 - 17:00
            Aula 




Aprenda a manusear equipamentos profissionais como as máquinas da linha TTI da Valmar, GMT-SC 151 GR, Ultracongelador, Chantilly, TLM-Ribot 10 e Expositores.

 

Participe com a gente!

 

GABRIELE CORBARI
Chef e Diretor técnico da Unika

 

Nascido em Milão – Itália no 2 Janeiro do 1983, no mundo do gelato desde pequeno já que o pai dele trabalhava nesse ramo atendendo na área de grande e pequena indústria, crescido entre gelaterias e produções industriais até encontrar o oportunidade de ampliar a aprofundar o conhecimento da arte e da química do gelato nas grandes empresas líderes do mercado mundial. Residente no Brasil desde 2013, foi professor na Levain escola e na ICIF de São Paulo além de coordenador de cursos em empresas de ingredientes para gelato e confeitaria e palestrante em eventos sobre o gelato no Brasil todo. Desde Janeiro diretor técnico e de desenvolvimento pela Unika Ltda, empresa jovem, com caráter e know-how italiano mas fundada no Brasil com sede em Curitiba por Filippo Cambria, também italiano apaixonado pela arte do gelato.

INFORMAÇÕES
Local: Laboratório do Sorvete - Sorvemaq
Rua Conselheiro Ribas, 463 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - CEP 05093-060
(11) 3871-9578

[email protected]

*Clientes da Sorvemaq que já tenham adquirido equipamentos ou participado de cursos têm desconto de R$ 50,00 na inscrição.

Local

Laboratório do Sorvete

Rua Conselheiro Ribas, 463 Vila Anastácio

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Laboratório do Sorvete

O Laboratório do Sorvete é a escola criada pela Sorvemaq para oferecer cursos de capacitação, treinamento, consultoria e aprofundamento na produção de sorvete artesanal, soft, milkshake, picolés, confeitaria e outras delícias.<br /> <br /> Em nosso site você encontra a agenda de cursos para iniciantes, intermediários e avançados, ministrados por chefs sorveteiros e parceiros Sorvemaq.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora