26 ago - 2017 • 13:00 > 27 ago - 2017 • 18:00
MENU:
• FOCACCIA
• PÃO DE FORMA INTEGRAL
• PÃO DE BEIJO (Pão de queijo vegano)
• MASSA DE PIZZA
• BANANA BREAD
Nosso workshop consiste em: DEMONSTRAÇÃO CULINÁRIA + APOSTILA + DEGUSTAÇÃO
#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS#BÔNUS
Saiba como:
► Congelar seus pães
► Fazer maionese vegana
Este workshop sensacional é para você que sempre quis aprender a fazer pães, seja para ter em casa, para presentear a família e os amigos ou para começar o seu negócio de pães. Você vai aprender a sovar massas, pontos de fermentação, como conservar e congelar seus pães.
QUANDO: Você poderá optar entre duas turmas:
• 26/08 das 13:00 às 18:00
• 27/08 das 13:00 às 18:00
ONDE: Travessa Visconde de Morais 169, Botafogo (perto do metrô)
INVESTIMENTO: R$ 350,00
VAGAS LIMITADAS!
Política de cancelamento/reembolso
As solicitações de cancelamento e reembolso poderão ser feitas em até 7 dias após a realização da inscrição e no prazo limite de até uma semana antes da data do evento.
Travessa Visconde de Morais, 169 Botafogo
Rio de Janeiro, RJ
Cake Vegan Cake
A Cake Vegan Cake é a primeira confeitaria vegana do Rio de Janeiro.<br /> <br /> Fazemos parte de um movimento vanguardista mundial por uma alimentação mais saudável e sem crueldade, apresentando um novo conceito que une sabor a uma apresentação impecável.<br /> <br /> Nossos produtos são sem leite e derivados, sem ovos, sem corantes artificiais e sem conservantes artificiais. Temos ainda linhas de produtos sem glúten e sem açúcar.<br /> <br /> • Cake Vegan Cake: http://cakevegancake.com<br /> <br /> • Primavera Vegana: https://www.facebook.com/primaveravegana/<br /> <br /> Além da confeitaria, as proprietárias da Cake, Juliana Gondo e Dona Regina Gondo, também fazem turnês pelo Brasil, ministrando cursos e workshops para ensinar as melhores técnicas da confeitaria vegana.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.