18 mai - 2019 • 16:30 > 18 mai - 2019 • 18:30
A kombucha é uma deliciosa bebida fermentada por microrganismos que tem como base chá e açúcar. O resultado final é uma bebida probiótica gasosa que pode ou não ser saborizada: um refrigerante natural cheio de saúde. Vem aprender a produzir a sua própria kombucha com a @howalineworks (bióloga e culinarista).
Assuntos que serão abordados:
- O que é kombucha?
- Como preparar a sua kombucha
– técnica e utensílios necessários
- Segunda fermentação e aproveitamento de Scobys (alimentação e beleza)
- Utensílios, cuidados e conservação
- Degustação
O que está incluído na inscrição: seu Scoby (sua "mãe de kombucha") + starter, sua apostila on-line e acompanhamento por e-mail e/ou Instagram.
Avenida Osvaldo Aranha, 426 Bom Fim
Porto Alegre, RS
@howalineworks
Bióloga e culinarista, apaixonada por diy (faça você mesmo) e curiosa por natureza.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.