App Sympla
Baixe agora

Workshop de Alimentos e Bebidas

Hotel Premium Campinas - Campinas, SP
06 de novembro de 2019, 08h-17h

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso Único
Grátis
Vendas até 06/11/2019
0

Descrição do evento

Workshop de Alimentos e Bebidas

A KROHNE e a CONAUT prepararam um dia especial para você! 

Faremos um Workshop de instrumentação focado no segmento de Alimentos & Bebidas e Açúcar & Etanol.

Abordaremos temas como Indústria 4.0, otimização e redução de custos nos processos e as novas soluções de medição que temos para essas indústrias.

Então que tal aprender como maximizar a qualidade dos seus processos?

PARA QUEM É ESSE EVENTO?

Preparamos evento especialmente para você que:

-Atua em Indústrias de Alimentos e Bebidas

-Atua em Usinas de Açúcar e Etanol

-Atua em empresas de engenharia ou Epicista, como profissional da indústria ou engenheiro de integração de sistemas

- Procura por novos insights para melhorar seus processos de produção

COM O QUE VOCÊ SAIRÁ DO EVENTO?

Preparamos alguns benefícios para você:

- Apostila em PDF com o conteúdo abordado no evento

- Certificado de participação

- Networking para aumentar sua rede de contatos

- Café e almoço por nossa conta

QUEM IRÁ PALESTRAR?

CLAUDIO MANOEL JACINTO DA COSTA
Claudio é técnico em Eletrônica pela CEFET/MG; bacharel em Engenharia Elétrica pela UFMG; pós-graduado em Telecomunicações pela FEI/SP; e  MBA em Gestão Comercial pela FGV/MG e atua na KROHNE como Regional Sales Manager, South America. Além da KROHNE, Claudio trabalhou também na Honeywell InternationalRockwell Automation; e Alcatel Telecomunicações. 

FERNANDO HENRIQUE SARAIVA
Admitido esse ano (2019) pela KROHNE, como Chemical & Petrochemical Industry Group Leader South America, Fenando tem mais de 27 anos de experiência em Automação Industrial. Já trabalhou no Grupo Stefanini - IHM Engenharia; na PPI - Multitask Automação; e na Avid Solutions (SPA Automação).  Além disso, tem formação técnica de base no SENAI Suzano em Elétrica Industrial e no SENAI Tatuapé em Mecânica Manutenção e Eletroeletrônica; é graduado em Gestão em Negócios (Administração) pela Universidade Braz Cubas; e tem MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

MATEUS MARTINS CARVALHO
Mateus tem sólida carreira focada em engenharia de vendas, trazendo consigo um alto conhecimento de processos industriais no segmento de alimentos e bebidas. Na KROHNE ele atua como Food & Beverage Industry Groups Leader - South America. É graduado em Engenharia Industrial Química pela Universidade de São Paulo (USP) e é MBA Executivo em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas (FGV)

Sobre o produtor

Krohne Brasil

A KROHNE é uma líder global em desenvolvimento e produção de processos de automação e instrumentação inovativos e confiáveis.

Comentários

Local

Hotel Premium Campinas
Rua Novotel, 931, Jardim Nova Aparecida
Campinas, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.