13 nov - 2019 • 15:00 > 13 nov - 2019 • 18:00
Capacita
Bares e Restaurantes
Data: 13.11.19
Tema: Como
realizar um atendimento personalizado e superar as expectativas dos clientes
Palestrantes: Fabiola
Reis (Analista Comportamental) e Luzimar Ferreira (Maitre)
Público alvo: Empresários, Administrativo, Gestores, Gerentes, Gastrônomos, Chefes de
cozinha, e demais profissionais do setor de alimentação fora do lar.
Local: Salvador
Shopping Business, ao lado do Salvador Shopping, Caminho das Árvores,
Salvador-BA.
Horário:
15h às 19h
SOBRE
O TEMA:
O
atendimento personalizado é uma realidade no mercado atual, e deve ser
praticado por todas as empresas, hoje quem dita as regras é o público e as
empresas precisam se adaptar. Os consumidores estão cada vez mais
informados. Por isso, muitos deixam de aceitar o que é feito para todos e
buscam a exclusividade. Eles querem que seus desejos, necessidades e valores
sejam traduzidos nos produtos e serviços que as empresas oferecem. O grande
diferencial no ramos de bares e restaurantes é superar as expectativas do
cliente causando uma experiencia inesquecível não somente no sabor mais também
no acolhimento em ser servido de maneira personalizada.
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Mini
currículo dos Palestrantes:
Fabíola
Reis
Graduada em Relações Internacionais pela Faculdade
Estácio de Sá(FIB); Professional & Self Coaching, Business Executive Coaching
(BEC) e Coaching de Carreira pelo Instituto Brasileiro de Coaching , com
Certificação Internacional pela European Coaching Association (ECA) e Global
Coaching Community (GCC); Analista Comportamental como Coaching Assessement e
Master Coach pelo SBCoaching. Instrutora certificada Master Player, Simulações
de Estratégias SDE, Certificada na liderança servidora do Monge e o Executivo e
Certificadora em Analista Comportamental PROFILER DISC. Sócia fundadora do
Grupo Recriarh e do Instituto Recriarh, especialista em Desenvolvimento Humano
e Perfil Comportamental, Coach de Carreira e capacitação profissional,
diagnósticos, implantação e reestruturação do departamento de RH em empresas de
pequeno e médio porte.
Luzimar
Ferreira
Especialização
em Docência para Educação profissional, (2017) pelo Senac Santo Amaro S.P.
Possui graduação em Gastronomia - Centro Universitário Estácio- Fib - BA
(2015). Cursou no ano de 2018.2 / 2019.1 o curso de cozinheiro de 750 hs pelo
Senac Casa do Comercio Salvador Ba- Brasil . Atualmente é Professor de
Hotelaria do Centro Hotelaria Casa do comercio Senac, ( Serviço Nacional de
Aprendizagem Comercial). Tem experiência no setor de hotelaria e gastronomia
com ênfase em qualificação profissional, no seguimento dos serviços de Alimentos
e Bebidas. Possui experiência como consultor técnico com ênfase em qualificação
profissional no seguimento de AeB a oito anos, e vinte três anos consolidando
experiência profissional em hotéis altamente conceituado e de grande porte,
nesta trajetória acumulei uma gama de conceitos de excelência na prestação de
serviços. Pela Food Qualy Consultoria atuando como consultor e assessoria na
formação da equipe em restaurantes, hotéis, bares e similares. Atuante na área
de AeB, (Alimentos e Bebidas) ministrando palestras, e cursos
profissionalizantes, bem como: Maître, Garçom, Bartender, Etiqueta á Mesa e
Boas Maneira, Atendente de lanchonete, Drinques e Coquetéis, e Atendimento em
excelência.
ABRASEL
& FOOD QUALY
Todos
eventos: https://www.sympla.com.br/capacitabareserestaurantes
E-mail:
[email protected]
Alameda Salvador, 1057 Caminho das Árvores
Salvador, BA
ABRASEL
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