06 jul - 2019 • 10:00 > 06 jul - 2019 • 12:00
Quer saber mais sobre Cafés Especiais e aprender ou aprimorar o preparo de métodos caseiros como o Hario V60 e Prensa Francesa? Neste dia teremos nosso primeiro Workshop. Vem passar a manhã conosco que teremos muita troca de experiências e muito café.
Sobre nossos cafés:
Trabalhamos com os cafés do Origem Coffee Co., uma empresa gaúcha especialista em cafés especiais proveniente de uma única origem. Cafés especiais (Speciality Coffee) são os grãos que atingem pontuação de qualidade acima de 80 pontos, em uma escala de 0 a 100. Os grãos do Origem são comprados diretamente dos produtores e as torras são próprias e feitas sob demanda, garantindo uma bebida sempre fresca e saborosa.
Quem ministrará o curso será Felipe Hauck, proprietário e mestre de torras do Origem Coffee Co.
Rua Felipe Neri, 149 Auxiliadora
Porto Alegre, RS
Koa Coffee & Co.
O Koa Tudo começou com a vontade de trabalhar todos os dias sentindo o cheirinho de café fresco. Aqui somos apaixonados por café, design e pela conexão entre as pessoas. Queremos ser mais do que uma cafeteria. Somos um espaço de colaboração para inspirar criadores e fazedores. Um ponto de encontro e uma parte da rotina diária. Um lugar para bater papo, se reunir ou trabalhar. Afinal, todo café é um convite para fazer o que se ama, não é verdade?
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.