Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop BeefPoint Engorda a Pasto

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Workshop BeefPoint Engorda a Pasto

17 out - 2013 • 08:30 > 17 out - 2013 • 21:00

 
Evento presencial em Espaço Maestro, São Paulo - SP

Descrição do evento


O BeefPoint te convida a participar do Workshop Engorda a Pasto.

Vamos reunir quem melhor engorda boi a pasto, que é responsável por 90% do gado abatido no país. Vamos conhecer o trabalho dos melhores invernistas do Brasil, para apresentação de estudos de caso, troca de experiências e conhecimento, num ambiente de conversa e debate em alto nível como já virou uma marca registrada dos Workshop BeefPoint de 2013.

Existem muitos projetos bem sucedidos e até agora não existia nenhum evento especializado em terminação de gado de corte a pasto.

Nosso nono (penúltimo) workshop de 2013, com o tema Engorda a Pasto reunirá pessoas que conduzem essas iniciativas para trocar conhecimento, acelerar o avanço e reduzir o número de erros.

Programa Workshop BeefPoint Engorda a Pasto - 17 de Outubro

08:00hrs - Inscrições e entrega de material.

08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint.

09:00hrs - Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto

Cássio Rodrigues. Médico Veterinário pela UFMG, com Pós-Graduação em Solos Pela UFLA e em Manejo de Pastagens pela FAZU, atua na Exagro desde 2002 como consultor em pecuária de corte e atualmente também é Diretor Executivo da empresa.


09:30hrs - Engorda à Pasto em áreas de integração

Carlos Baldasso. Formado em Adm. Rural na Unigran Dourados. Sócio-administrador da Agropec Irmãos Baldasso e diretor da Novilho Precoce MS desde 2007.


10:30hrs - coffee-break

11:30hrs - Agregando valor na carne produzida a pasto

Ricardo Buonarott Ferreira. Engenheiro Agrônomo com especialização em “Produção de Ruminantes”, Mestrado em “Produção e Gestão Agroindustrial”. Trabalha com Pecuária de Corte de ciclo completo e Membro do Conselho da Associação Sul- Matogrossense dos Produtores de Novilho Precoce.


12:00hrs -   Engorda a pasto - estudo de caso Projeta 
Alberto Moure Belentani. Eng. agrônomo, administrador de empresas, diretor técnico da empresa Projeta Consultoria e Planejamento.

12:30hrs - Horário livre para almoço

14:00hrs -  Fazenda Pérola Negra: reduzindo custos de produção com o aumento da eficiência de colheita de forragem
Felipe Sangalli Dias. Engenheiro Agrônomo (UFRGS 2006). Sócio Proprietário da Lanztech Farming Solutions. Especialista em sistema de pastoreio intensivo TechnoGrazing. Atua como consultor técnico e gerencial em fazendas produtoras de carne no Rio Grande do Sul.

14:30hs - Palestra MSD - Controle de Verminoses

Palestrante a definir.

15:00hs - Palestra Alltech

Rodrigo Nascimento. Terra Desenvolvimento.

15:30hrs - coffee-break

16:30hrs -  Desafios da terminação a pasto - Produtividade x Qualidade

André Souza.  Médico Veterinário, com Mestrado em ciência animal e pastagem pela ESALQ/USP e  doutorado em nutrição e produção animal pela UNESP e Colorado State University. Consultor em agronegócios da PLANPEC – Pecuária de Resultados.

17:00hrs -  Engorda a pasto - estudo de caso Plangespec

Djalma Freitas. Zootecnista, Unesp Jaboticabal, Diretor técnico da Plangespec e Instituto Soma, Mestrado e Doutorado em Produção Animal, especialização em Administração Rural (UFLA) e FGV. Consultor em sistemas de produção pecuária e ILP atuando no MS, MT, GO, TO, PA, MA, SP e MG.

18:00hrs - Encerramento e conclusões do Workshop Engorda a Pasto

Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.

18:30hrs - Coquetel de encerramento com degustação de carnes da marca Carne Beef & Veal.


Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.

Quando e onde

Data: 17 de Outubro (quinta-feira), em São Paulo, SP. 
Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo). 
Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. 

Sobre os Workshops BeefPoint 2013

O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Em 2013, estamos repetindo a dose.

A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, temos muitos casos de sucesso e gente fazendo um trabalho de primeira. Nosso objetivo é reunir quem faz esse trabalho de primeira e apresentar, divulgar, difundir pelo Brasil. Com isso podemos fazer com que mais pessoas aprendam, tenham exemplos de sucesso e se inspirem a fazer melhor.

Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.

Contato:


Fone: 019-2532-4620

Patrocinadores e Apoios:



Local

Espaço Maestro

Rua Maestro Cardim , 1170 Paraíso

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

BeefPoint

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora