Neste novo curso vamos abordar sobre a alimentação e hábitos saudáveis segundo a milenar sabedoria da Medicina ayurvédica. Vamos aprender:
- como aplicar no seu dia-a-dia uma rotina saudável ayurvédica (dinacharya)
- destrinchar seus aspectos filosóficos básicos do ayurveda
- compreender sobre a natureza de cada alimento e como seus aspectos sutis influenciam em nossa saúde.
- dietética e alimentos equilibrante e incompatíveis
- receitas de preparados ayurvédicos e da culinária com um enfoque preventivo e terapêutico.
O curso oferece a possibilidade de se aprofundar na compreensão da sua individualidade e trará ferramentas para ajuda na prevenção e manutenção da sua saúde física, mental e espiritual.
Receitas Vegetarianas:
- Preparados Tônicos Ayurvédicos serão ensinados porém nem todos serão preparados na hora: Bolinhas de gengibre, Haridra kumari, panaceia, Tônico nidra, tônico agni, Golden milk, chá de água, trikatu, triphala caseira, Masalas (Pitta, Kapha, Vata), Ghee, Básico do anti ama
- Receitas que serão feitas no dia:
Kichari e variações
Paalak Panner (creme de espinafre com panner)
Chutney de manga
Chapatti (pão indiano)
Almondegas de feijão moyashi
Lassi vegano
Torta caramelada de tâmara e nozes pecãn
As receitas terão indicações para substituições mais adequadas à depender dos doshas!
Pré requisito: estar com o coração aberto para o aprendizado, não necessita de conhecimento prévio em ayurveda ou culinária.
Ministrado por: Marcela Thiemi - Médica Nutróloga e Terapeuta Ayurveda e por Pôti Pádua também Terapeuta Ayurveda, prof de Yoga e chef de culinária natural vegetariana.
Local: @espacocuradoria, Rua Antônio Olinto, 810
Data: 10 de novembro, domingo, de 8h às 19h.
Valor: 290,00 pode ser parcelado.
O valor está incluso apostila, lanche e almoço
Certificado com 11horas de curso.
Cancelamento do evento para a devolução do dinheiro deve ser feito até 3 dias antes do evento!