24 set - 2019 • 17:00 > 24 set - 2019 • 18:30
Objetivo:
Apresentar dentro do
fluxo normal de produção de alimentos, metodologias corretas e discutir o
porquê da não utilização de técnicas anteriormente consideradas como certas, a
partir da recepção de insumos até a distribuição de produtos finais.
Programa:
Armazenamento dos
alimentos
Armazenamento não
refrigerado
Refrigeração
Congelamento
Recongelamento
Descongelamento
Preparação
Alimentos produzidos
crus – “in natura”
Alimentos
termicamente modificados - produzidos
Reaquecimento
Distribuição
Manutenção a quente
Manutenção a frio
Marketing visual
Dr. Bactéria (Dr.
Roberto Figueiredo)
Solicito
sua compreensão.
Avenida Professor Andrade Bezerra, s/n Salgadinho
Olinda, PE
SPV Eventos Promoções
informações: [email protected] - 81 9.96217568
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.