27 out - 2019 • 11:00 > 27 out - 2019 • 16:00
27 out - 2019 • 11:00 > 27 out - 2019 • 16:00
Você irá aprender os segredos do preparo de um churrasco perfeito, com diversos tipos de cortes como:
Picanha Argentina
Chorizo
Ancho
Denver Steak
Entre outros...
além de técnicas de corte, salga e formas diferentes de grelhar cada tipo de carne.
Ensinaremos a correta utilização da Parrilla desde como acender a brasa, o momento de receber os cortes e sua finalização.
E para fechar com chave de ouro você poderá aplicar a teoria na prática, grelhando seu próprio corte na Parrilla.
Teremos degustação de todos os cortes além de cerveja, refrigerante e água a vontade.
Obs.: Ingressos são individuais e só liberaremos a entrada do participante previamente cadastrado.
Dúvidas, favor entrar em contato nos canais abaixo:
contato.parrilleros@gmail.com
(11) 97374 7278
@parrillerosbr
Rua Aracê, 303 Vila Formosa
São Paulo, SP
Parrilleros
Nascemos para proporcionar a melhor experiência em Parrilla no seu evento. Trabalhamos com cortes nobres e com carne de qualidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.