Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop - Gastronomia Sustentável | O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Workshop - Gastronomia Sustentável | O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?

06 jul - 2019 • 08:00 > 06 jul - 2019 • 17:00

 

Descrição do evento

Gastronomia Sustentável - O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?  é essencial para o embasamento conceitual, filosófico e de 
práxis para empreendedores, empregados, professores, estudantes, consultores e simpatizantes. O Curso oferece os elementos e pontos 
básicos de reflexão que já estão sendo determinantes para o sucesso de um empreendimento ou de uma carreira, além de fornecer receitas básicas 
para o dia a dia. É necessário aplicar a sustentabilidade em todos os seguimentos. Falamos 
em gastronomia pensando no mercado de alimentação, e de como este setor 
precisa trabalhar objetivando produzir refeições de forma sustentável.

OBJETIVO

•       Demonstrar aos alunos os benefícios para a saúde  e as possibilidades 
de reaproveitamento dos alimentos.
•       Municiar os alunos com técnicas específicas para higienização de 
alimentos.
•       Mostrar a melhor forma de produzir e reaproveitar os alimentos, 
colaborando com a redução dos custos

Local

Faculdade RJ - FRASCE

Rua Uaruma, 80 Higienópolis

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

FRASCE - Faculdades Reunidas da ASCE

[ Incluir + Formar + Transformar]

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora