App Sympla
Baixe agora

Workshop - Gastronomia Sustentável | O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Workshop - Gastronomia Sustentável | O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?

Faculdade RJ - FRASCE - Rio de Janeiro, RJ
06 de julho de 2019, 08h-17h

Inscrição

Ingresso Único
R$ 100,00  (+ R$ 10,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 06/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Gastronomia Sustentável - O que você faria com as cascas e talos dos alimentos?  é essencial para o embasamento conceitual, filosófico e de 
práxis para empreendedores, empregados, professores, estudantes, consultores e simpatizantes. O Curso oferece os elementos e pontos 
básicos de reflexão que já estão sendo determinantes para o sucesso de um empreendimento ou de uma carreira, além de fornecer receitas básicas 
para o dia a dia. É necessário aplicar a sustentabilidade em todos os seguimentos. Falamos 
em gastronomia pensando no mercado de alimentação, e de como este setor 
precisa trabalhar objetivando produzir refeições de forma sustentável.

OBJETIVO

•       Demonstrar aos alunos os benefícios para a saúde  e as possibilidades 
de reaproveitamento dos alimentos.
•       Municiar os alunos com técnicas específicas para higienização de 
alimentos.
•       Mostrar a melhor forma de produzir e reaproveitar os alimentos, 
colaborando com a redução dos custos

Sobre o produtor

FRASCE - Faculdades Reunidas da ASCE

[ Incluir + Formar + Transformar]

Local

Faculdade RJ - FRASCE
Rua Uaruma, 80, Higienópolis
Rio de Janeiro, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.