15 jun - 2019 • 09:30 > 15 jun - 2019 • 11:30
WORKSHOP – A importância do tempo de extração para o preparo
de um bom café.
A infusão desempenha um papel importante na qualidade da
bebida. Muitas variáveis estão envolvidas neste processo e uma delas é o TEMPO
de EXTRAÇÃO.
Nesse Workshop vamos aprofundar na compreensão dessa
variável e na sua relação com as demais como temperatura, tamanho das partículas
e proporção de água e café.
O workshop será ministrado pelo barista e proprietário da
Speciale Café Pablo Jaime.
*cada participante receberá um pacote de 250gr de café
especial;
*certificado de participação;
Data: 15/06/19
Horário: 09:30 – 11:30.
Local: Speciale Café.
Valor: R$ 120,00
Informações: (62) 9.8129-0549
Avenida Anhanguera, 10790 Aeroviario
Goiânia, GO
Pablo Jaime
Barista Senior - formado pela escola de barista Coffee Lab, SP. Atua há 03 anos na área de cafés especiais a frente da cafeteria Speciale Café, localizada no Shopping Cerrado - Goiânia/GO.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.