// O CoLAB convidou a querida Agnes Lima para realizar um final de semana de workshop de café. Se você se interessa em aprender um pouco sobre degustação e métodos de extração de café, esse é o final de semana pra você.
// Sábado
1. Workshop Degustação e Análise Sensorial
O workshop de sábado vai abordar una introdução ao mercado do cafés no Brasil e também as possíveis experiências sensoriais que o café nos apresenta. Vamos praticar através do olfato e paladar o exercício da memória sensorial e entender um pouco mais sobre degustação e cafés especiais.
Tópicos abordados:
Antes da xícara
Mercado de cafés no Brasil
Cupping e análise sensorial
Cafés especiais e pontuacão
Água e diluição
// Domingo:
1. Workshop Espresso Bar
O workshop de domingo aborda diferentes métodos de extração. Uma experiência e visão operacional do trabalho dos baristas incluindo a extração de métodos filtrados e também de espressos e demais receitas.
Tópicos abordados :
Mercado de cafés no Brasil
Parâmetros sensoriais
Extrações e métodos filtrados
Água e moagem
Extração de espresso
Vaporização de leite
// Preços:
Sábado 1 // R$200,00
Domingo 1 // R$350,00
Esperamos vocês lá!
Bebam café :)
CoLAB