17 jun - 2020 • 19:00 > 17 jun - 2020 • 20:00
17 jun - 2020 • 19:00 > 17 jun - 2020 • 20:00
Evento organizado pelo Grupo de Estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal da UFMG com apoio da Escola de Veterinária da UFMG.
O Grupo de estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (GIISPOA) tem orgulho de informar que está retomando o seu ciclo de palestras!
Temos o prazer de convidá-los para mais uma palestra sensacional.
E desta vez vamos tratar sobre o que mudou na rotina dos abatedouros frigoríficos com a pandemia de COVID-19.
Palestrante: Emanuelle Fialho Camba
Plataforma: Google Meet
17 de junho de 2020
19:00
Haverá emissão de certificado*
*Para receber o certificado o participante deve acessar o Google Meets com o mesmo e-mail de inscrição, Nome e Sobrenome na plataforma e permanecer até o final da reunião.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
GIISPOA - UFMG
Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.