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Webinar GIISPOA - O que mudou na rotina dos abatedouros frigoríficos com a pandemia do COVID-19?

17 jun - 2020 • 19:00 > 20:00

Evento Online

Descrição

Evento organizado pelo Grupo de Estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal da UFMG com apoio da Escola de Veterinária da UFMG. 



O Grupo de estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (GIISPOA) tem orgulho de informar que está retomando o seu ciclo de palestras!

Temos o prazer de convidá-los para mais uma palestra sensacional.

E desta vez vamos tratar sobre o que mudou na rotina dos abatedouros frigoríficos com a pandemia de COVID-19.

 Palestrante:  Emanuelle Fialho Camba

Plataforma: Google Meet

17 de junho de 2020

19:00

Haverá emissão de certificado*



*Para receber o certificado o participante deve acessar o Google Meets com o mesmo e-mail de inscrição, Nome e Sobrenome na plataforma e permanecer até o final da reunião.

Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

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Sobre o organizador

Webinar GIISPOA - O que mudou na rotina dos abatedouros frigoríficos com a pandemia do COVID-19?

GIISPOA - UFMG

Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

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