17 jun - 2020 • 19:00 > 20:00
Evento Online
Evento organizado pelo Grupo de Estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal da UFMG com apoio da Escola de Veterinária da UFMG.
O Grupo de estudos de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (GIISPOA) tem orgulho de informar que está retomando o seu ciclo de palestras!
Temos o prazer de convidá-los para mais uma palestra sensacional.
E desta vez vamos tratar sobre o que mudou na rotina dos abatedouros frigoríficos com a pandemia de COVID-19.
Palestrante: Emanuelle Fialho Camba
Plataforma: Google Meet
17 de junho de 2020
19:00
Haverá emissão de certificado*
*Para receber o certificado o participante deve acessar o Google Meets com o mesmo e-mail de inscrição, Nome e Sobrenome na plataforma e permanecer até o final da reunião.
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
GIISPOA - UFMG
Grupo de Estudos em Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal